由推出自今僅8個月左右的即時通訊App「LINE」,昨天宣佈使用者突破2000萬大關。早前已跟大家預告過的Windows及Mac桌面版軟件,今天終正式推出。日後傳送訊息不再局限在iPhone或Android手機上。由開發公司這麼積極的態度可見,「LINE」勢要成為大家下一個最愛用的通訊軟件。

現時官網已放上了Windows版和MAC版的連結,支援的平台由兩個增加至四個,大家選擇自己使用的系統下載即可。

Line_windows00

軟件暫時支援三種語言,分別是英語、日文、韓文。要使用桌面版的話,先要在iPhone或Android版的「LINE」上將帳戶檔案跟電郵地址連結,這樣就可以透過電郵地址來登陸桌面版的「LINE」了。

Line_windows02

登記步驟很簡單,先到iPhone/Andorid版的「LINE」的設定裡,找到電郵電址註冊再進行設定即可。不過,iPhone上現版本的「LINE」並沒有此選項,因為目前新版的「LINE」還在等App Store的審批中,還沒能更新。而不用等審批的Android版就已可以更新了,使用Android的朋友可以搶先試試!

Line_windows03

待「LINE」的新版上架後,再跟大家測試一下,敬請留意!

下載桌面版的「LINE」:

Windows : 下載按此

MAC OS: 下載按此

 

**緊貼更多App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S9 及 Galaxy S9+ 新功能一文看清

上一篇我們講解了 Galaxy S9 及 Gala...

6GB RAM + 5.5 吋 2K pOLED 屏幕,旗艦 Nokia 8 Sirocco 發佈!

被 HMD Global 接手後的 Nokia 越...

Samsung 發佈 Galaxy S9 及 Galaxy S9+,兩機差距甚大,想了解按進來

今晚 Samsung 在 MWC 大會前夜就發佈了...

Nokia 7 Plus 發佈,Android One 新成員賣 399歐元!!

Nokia 7 Plus 發佈已經是眾所週知,因為...

Nokia 1 發佈,入門中的入門

Nokia 除了在 MWC 大會上發佈了 Noki...