Android x86 小組發佈了 Android x86 4.0 RC1

Android-x86 4.0 RC1 是基於 Android 4.0.3 所開發 ,以對多點觸摸、Wi-Fi、音頻、藍芽、G-Sensor 以及相機、AMD Radeon 和 Intel 晶片組的 OpenGL 硬件加速、支援 KMS 的 Kernel 3.0.8 等為特性。

Android-x86 是一個致力於為 Android 提供對 x86 的支援,使之能方便地安裝在 Netbook 和 Notebook 內。並可以像使用其他 Android 4.0 的設備一樣使用,並從 Android Market 安裝 Apps、添加小工具等等。

但會不會有人推出安裝這個 OS 的 Netbook 或 Notebook 呢??

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls