昨天美國 Galaxy Nexus 用戶才剛剛開始用上非官方的 Android 4.0.4 版本,法國這邊卻馬上要推出更新版本的 Android 4.0.5 了。

據最新消息顯示,法國電訊商 SFR 即將在下月推出 Android 4.0.5 版本。根據曝光的資料,Galaxy Nexus 和 Nexus S 同樣在下月都將能夠用上 Android 4.0.5 的更新,SFR 公司用戶可通過 FOTA 方式進行升級更新。

除此之外,SFR 旗下多個 Android 型號都將在下月獲得更新:LG Optimus Black–Android 2.3.4,HTC Desire S/Desire HD–Android 2.3.5,Samsung Galaxy S、Galaxy Pro 和 Motorola Defy+ 將更新為 Android 2.3.6;而 HTC Sensation 將更新為Android 4.0 系統並採用 HTC Sense 3.5 UI。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls