Android 平板在 Ultrabook 和 iPad 的雙重夾擊下顯得較為乏力,其一因為它的程式相對較少,其二是用戶體驗也不夠出色。不過 Android 4.0 的出現似乎能給這個平台帶來一點新意思。

據 HTC-Hub 網站透露,今年第一季我們將可以看到為 Flyer 平板設計的 Android 4.0系統,這也是第一款從低版本升級的 HTC 平板產品,還記得這款產品最早在 2011 年年初推出,僅運行 Android 2.3 平板優化版本以及 Sense UI,而由於開頭提到的原因,Flyer 的用戶一直期望 HTC 升級。

各位 Flyer 的用家,記得留意著最新消息了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls