維基百科 (Wikipedia) 這個網站相信大家都不陌生,而流動版的話,當時官方推出的 Apps 只是給 iOS,並已經有好一段時間。至於 Android 的官方版本,原來已於上星期,在 Android Market 上架。

雖然這個官方 Apps 出現在 Android Market 的時間並不長,但其下載量位於 10 萬到 50 萬次之間 (Android Market 本身沒有提供確實數字,但都可以說挺受歡迎)。

而不少 Android 用戶對此感到非常興奮,不少評論都讚好。

不過下載 Wikipedia 的話,會不會同時擁有維基解密 (Wikileaks) 的 Apps 呢 ??

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls