早幾天才收到消息 Samsung 有意優化手機續航力而達到一天以上的正常使用時間,而表明只會在系統上作出優化。但今天又收到了新消息。

Samsung 有意為手機換上新的電池,而做法極有可能會仿傚 Motorola Droid Razr Maxx 加大機身體積,畢竟現時電池技術仍然有所局限,Samsung 早前開出的盤口實在難以實行。現在 Samsung 仍然強調會優化手機系統、調整 3G、WiFi 及 4G LTE等,短時間再難以用軟體去達到一天續航要求,加大電池是現在最有效的方法。這樣也不錯,因為比起等待 Samsung 研發手機省電系統,換電池會更好而且更快。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls