Samsung  創新部門副總裁 Kevin Packingham 今天表示公司會設法解決產品續航力問題,其目標是使用一整天而不需要讓人擔心電量問題,雖然使用一整天的定義難以定論,但以Galaxy S II用家為例,普遍都認為現在一塊電池不足過度一天。

Samsung 在手機硬件上一向名列前茅,面對特大屏幕、更高效能的處理器及未來普及的LTE網絡,為電池續航力帶來嚴峻考驗。再加上競爭對手 Motorola Droid RAZR MAXX 的發報。Samsung 開始正視電量問題,但 Samsung 也表示不會用更大電池令原機身設計改變,則機身外型還是 Samsung 最先考慮的條件,而會在手機系統上著墨。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls