Motorola 在 CES 2012展示出 DEFY MINI,DEFY由當初一部手機成功上位到一個系列,其主要3防功能為Defy在智能手機界打响名堂。DEFY後有DEFY+及DEFY MINI共3個版本。

最新及將會推出的DEFY MINI在今年CES展出。MINI版定位入門而價值也十分相宜,在處理器和屏幕都降級時,升級的竟然是電池。DEFY MINI 電池容量為1650mAh,運行Android 2.3系統、3.2吋屏幕及600Mhz處理器,導航能力驚人。外型和DEFY設計相同,保留大屏幕機身比例,同樣是3防,防水、塵水、防刮Gorilla玻璃。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls