Apple今稍早時間向測試人員發出了最新iOS 5.1版本Beta 3(Build 9B5141a),使用Beta 2的版本透過OTA方式即可進行固件升級。據9to5mac消息,Beta 3主要是加回了3G/2G網絡制式的切換,另還意外地發現了Siri新增了日文檔案。

在iPhone 4s發表不久,官網曾發新聞稿表示Siri在2012年將會增加多個語言,包括:日文、中文、韓文,還有西班牙文和意大利文。所以如果iOS 5.1 將會增加日文的話,那表示推出中文版也不遠矣!(筆者自私點,中文版的話想要粵語版而非普通話版XD)

 

來源

**緊貼更多最新資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls