Facebook在很多人心目中已成為一種生活上不可或缺的工具,而Facebook的聊天室雖然功能簡單,但由於普及性高,所以不少人已拿來取代MSN一類的即時通訊軟件。除了iPhone版Android版、和Skype結合外,官方現更加推Windows的版本,繼續擴大版圖。

目前這個Windows版的Facebook Messenger屬被流出的版本,官方還未正式公佈,如果有興趣搶先試用的話,可用下面的連結下載。

介面設計是一貫Facebook的風格,簡單輕巧,執行速度十分快。除聊天室功能外,還有朋友請求,短訊及通知等三大功能!

fb_messenger_win_1

fb_messenger_win_2

下載連結:請按此

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls