在iPhone上,筆者覺得兩三款好用的相機應用App已相當足夠,像Camera+PictureShow 等。而另一隻筆者覺得可以跟前兩者相比有過之而無不及的,就是今天大減價的「Top Camera」。原價USD2.99,聖誕期間減至USD0.99,入手是時候啦!

「Top Camera」全名很長,叫「Top Camera – photo / video app with HDR, slow shutter, folders and editor」,就是把最賣點的功能加到名字上去,讓所有人一眼就看到它的強項。簡單來說就是集合了拍照、錄影、特效濾效、多種拍攝模式、相片管理、相片編輯等,幾乎常用到的拍照相關功能就能在此App裡找到。

有些人可能會覺得功能多未必好,因為所有功能可能會是濫充出來的。但「Top Camera」似乎貪心得起,程式連同攝影師David Scott Leibowitz 一起打造而成,每種功能都是認真地設計出來的,針對的使用者由專業影友到普通的用家。

[appimg 441450063]

 

以下是轉述官方說明的一些功能詳解

  • 照片庫
    點擊左下角的照片圖標,將您帶入文件夾的世界裡,可以查看、編輯和共享文件夾。當您進入這個應用程序部分,可以看到選定文件夾的內容。
    -文件夾
    -導出-粘貼照片到剪貼板,導出照片或通過電子郵件進行發送。
    -共享-發送一個或多個照片到Facebook、Picasa、Dropbox、Twitter、YouTube或Flicker。
    -添加新照片- 從“照片”中導入,從剪貼板粘貼或複制選定的照片。
    -“選定”模式- 當您切換到選擇模式下,可以快速選定多個照片,然後將其刪除,更改文件夾,發送電子郵件,在Facebook / Dropbox / Twitter/ Picasa/ YouTube/ Flickr分享,導出到“照片”並複製到剪貼板。
  • 瀏覽器
    “查看”按鈕,或在縮略圖上雙擊會調出文件夾中的照片供全屏查看, 並且也給您提供信息選項去查看包含GPS地圖視圖的照片元數據。
    -高分辨率預覽
    -幻燈片放映
    -顯示照片信息
    -在地圖中顯示GPS定位信息。
  • 照片編輯器
    在“編輯”按鈕上點擊一下,打開強大的照片編輯器。在這裡您可以修剪照片、修復普通的照片問題,像錯暗的照明、低對比度、模糊顏色、特效應用,添加幀。如果您不滿意,您總可以恢復到原始照片。
    -修剪-自由模式、保持比例、方形、2×3、3×4、9×16,黃金比例。
    -旋轉-向左/向右旋轉90度,水平/垂直翻轉。
    -調整- 使用滑塊調節亮度、對比度、飽和度、改善(清晰度,銳化)、溫度、色調、陰影、突出。
    -特效- 選擇像鉛筆劃、自動調整對比度、深褐色、灰度等級,復古、垃圾、LOMO等36個驚人的特效之一。
    -邊界- 添加簡單的邊框、插圖或邊緣模糊。

 

下載:在App Store內搜尋「Top Camera」 或按: Top Camera - HDR and Slow Shutter LITE - Lucky Clan
QR Code下載:

軟件價格:USD2.99 (限定時間減價 USD0.99)
適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad
系統要求:iOS 3.1 +
檔案大少:13.4 MB
目前版本:3.3

**緊貼更多實用App資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls