大家還記得的話,早前 Adobe 的 Flash 將不會在流動設備推出新版本,同時仍不支援 Android 4.0 但 Adobe 承諾於 12 月會提供可支援 Android 4.0 版本的 Flash。

今天可以跟大家宣佈好消息,Adobe 已正式推出支援 Android 4.0 的 Flash,版本為 11.1.112.60。雖然沒有其他功能方面的更新,但是可以用在 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 的設備上已是不少人期待的。

由於之前已宣佈將不再繼續開發流動設備使用的 Flash,支援 Android 4.0 Ice Cream Sandwich 的版本便成為最後一個使用 Flash插件的版本。

目前這個版本已經登陸 Android Market,Galaxy Nexus 或其他自製 Android 4.0 系統用戶可以到以下連結下載:

https://market.android.com/details?id=com.adobe.flashplayer&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImNvbS5hZG9iZS5mbGFzaHBsYXllciJd

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls