evernote_food_hello

認識Evernote的朋友,相信都只是認識它的雲端筆記功能。Evernote的服務雖然好用,但就有比較單調的感覺。開發公司也知道其服務必須更多元化,於是就跳出原有的框架推出「Evernote Food」和「Evernote Hello」,配合其雲端儲存,為使用者帶來生活上的方便。

先來說說「Evernote Food」,筆者初見這名字時還是為是提供食譜那類App,其實是方便大家跟朋友聚會時,拍下食物或者跟朋友的合照等。再配合位置記錄、標籤和記事功能等把整件事記錄下來,方便日後查閱,就像一本電子日記簿。

[appimg 481893372]

下載:App Store iTunes 連結
QR Code:


 

再來是「Evernote Hello」,其設計概念是方便大家在認識新朋友,和客人見面時可以快速的記錄對方的名稱、身分和聯絡資訊等。以前交換卡片的日子已過時,現在是互相交換iPhone給對方輸入資料,這樣才是e世代的潮流了。

[appimg 484359282]

下載:App Store iTunes 連結
QR Code:

**緊貼更多最新App資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls