雖然雙咭雙待機已出了好幾年了,但是還有部份人覺得有這個需要,例如出差公幹的人士。

據外國媒體報導,LG 近日在俄羅斯發佈了她們最新的雙咭雙待智能手機 – 代號名稱 LG Optimus Link Dual SIM。另外,這款手機另外也會以 LG Optimus Net Dual 的名稱在巴西推出。

除雙卡雙待功能外,LG Optimus Link Dual SIM 運行 Android 2.3 系統,整合 LG Social+ 社交網絡 Apps,並為該 Apps 在主頁上設有 widget。另搭載 Qualcomm 800MHz 單核處理器、Adreno 200 GPU、150 MB 內置存儲、512 MB RAM 及 ROM、300萬像素自動對焦鏡頭 (支援錄影)、Wi-Fi、藍芽 3.0、FM 收音機、HSDPA、MircoSD 插槽 (另附送一張 2GB 記憶咭),最大可擴展至 32GB、1,500mAh 電池提供了 330 小時待機和 5 小時通話時間。

同時,Optimus Link Dual SIM 設有一個特別的 SIM 咭切換鍵。手機內部還預載 SmartShare,提供 DLNA 功能,允許用戶在更大的電視屏幕欣賞用手機拍攝的照片和短片。

發售日沒有公佈,而售價為 8, 990 盧布 (US$290,約HK$2,260)。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls