一個星期前,黑客團隊Chronic Dev Team呼籲世界各地的朋友一同出一份力把系統錯誤信息傳送給他們分析,以助找出漏洞開發完美JB iOS5.0 的工具。就在短短一星期後,Dev Team表示已收到超過1000萬筆資料,他們現時已著手分析各項資料,望早日找出漏洞所在。

以下是來自Dev Team 成員Joshua Hill的Twitter消息,由呼籲開始到現在已經收到了10,071,868筆錯誤資料。據稱,目前他們在使用Google MapReduce軟件的協助之下,已經可以在數秒內完成過去需時幾天才能完成的測試,這樣將可加快處理這麼多的資料。

p0sixninja_tweet_04dec

不過,現時還沒有表明何時才能完成開發完美JB的工具,大家還需繼續等待他們的好消息。

 

**緊貼更多限Jailbreak資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls