microsoft_office_2011_for_mac

在現時iPad流行的今天,大家需要編輯Microsoft Office文件的話,除了可用Apple推出的iWorks系列Apps外,還可以使用第三方App,例如Quick Office等。不過由於所對應的格式還是不盡完美,所以相信只有由微軟自家推出的軟件才能解決相容性問題。

The Daily網站報導,微軟計劃於明年為iPad的iOS平台和OSX Lion 的 Mac App Store平台推出專用的Microsoft Office系列Apps供使用者購買下載。

雖然微軟一方並沒有對相關消息作出證實,但依目前iPad在平板電腦市占高達百份之八十,而且Office的使用者眾多的需求下。相信微軟也不希望在後PC年代的今天失去優勢,為iOS推出Office系列Apps是勢在必行的。

iWork成員:Keynote、Pages、Numbers每套的售價為USD9.99,希望Microsoft Office的iOS版訂價別太高就好了!

 

來源

**緊貼更多最新資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls