Google Search 的iOS版今天推出更新,升級為通用程式,功能大大提升。是次更新還針對iPad的大屏幕加進了十分富豐的功能。最大的改變是內置了Chrome介面的瀏覽器,讓Google Search搖身一變成一個瀏覽器。

如果在iPad上使用,執行新版的Google Search其實並看不出是一個瀏覽器,因為沒有網址輸入欄,只有Google的搜尋器欄。當你輸入搜尋後,就會以內置的瀏覽器來打開網頁,這時你就會發現一個很Chrome風格的瀏覽器出現於看前,而且也繼承了Chrome的特色,輕巧和速度快!

除外,這次更新還增加了以下功能:

  • 即時搜尋結果顯示
  • 以全螢幕模式查看圖片
  • 結合了Google其他服務,例如:YouTube、Google+等

針對iPad的使用,官方還拍了一段示範短片:

 

而在iPhone上使用,除了畫面排版和iPad版不同外,其他這次更新的功能都能找到。如果你習慣使用Chrome的話,這次更新或許會讓你滿意了!可以直接拿來當日常使用的瀏覽器來用。

[appimg 284815942]

 

延伸閱讀:只須用口,無須用手的Google廣東話搜尋App評測!

下載:在App Store內搜尋「Google Search」 或到: iTunes App Store
QR Code下載:


軟件價格:免費
適用環境: iPhone, iPod touch, and iPad
系統要求:iOS 4.0+
檔案大少:11.9 MB
目前版本:1.0.0.8117

**緊貼更多最新Apps資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls