Adobe-Creative-Cloud

雲端儲存已成趨勢,各家公司都爭相推出免費儲存空間配合自家的產品使用。除了iCloud的5GB空間,還有筆者之前介紹的七大應用,如果還是嫌不夠的話,Adobe也為大家準備了20GB的免費空間。

Adobe在10月初公司舉得的MAX記者會中,宣佈將會推出六款iPad和Android平板電腦專用的繪圖設計Apps組合 -「Adobe Touch Apps」!日前,六款Apps的Android 版本已經推出。而iPad版除了已經有的Adobe Ideas外,其餘五款需要等到2012年初才推出。

為配合「Adobe Touch Apps」的應用,Adobe推出了免費20GB的雲端儲存空間(Adobe Creative Cloud)供用家使用。依官方網頁表示,完整的Adobe Creative Cloud將會在2012年才會投入服務。

其實大家現時已經可以使用,方法也很簡單:先到這裡,然後使用閣下的Adobe ID登入即可。沒有的話,就按下建立一個帳戶。

Creative_Cloud_01

 

在「Adobe Touch Apps」未完全投入服務前,大家現時可以選擇使用桌面網頁版、手機網頁版,或者為桌面的Photoshop CS5和Illustrator CS5 軟件安裝插件來管理檔案。

Creative_Cloud_02

另外兩家大頭,Microsoft已有免費25GB的SkyDrive,聽說Google也快要推出免費的GDrive,以後大家就有永遠用不完的儲存空間!

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy S11 還有專業影片拍攝模式

根據多方渠道消息,了解到 Samsung 明年旗艦...

Sony 推 2×2 片上鏡頭解決方案:對焦及動態範圍將會再提升

Sony 近期提出了 2x2 片上鏡頭(On-Ch...

5G 版 Galaxy Fold 開啟預購,索價高於 2.2 萬港元

上月中 Samsung 聯合中國電信召開了發布會,...

日本 YouTuber 開直播親試:花 700 萬 Yen 攻頂買 Mac Pro !

Apple 官網日前正式上架了新款 Mac Pro...

全新 Mac Pro 和 Pro Display XDR,攻頂一步到位價 50 萬港元有找!

早於今年六月份 WWDC 上已經公佈的最強台式機 ...