Tiny Piece這家開發商推出了很多款拍照應用類App,基本上由編輯、效果加成、GIF動畫制作等都有。而這個「Fotolr攝影工坊」就是把自家多套App的功能連結在一起,使其功能更加富豐。

功能特點:
1)拍攝模式,防手抖,聲控,倒計時,連拍,普通拍攝。
2)照片濾鏡,Lomo,花樣年華,對稱,時光隧道等超過20種實時特效。
3)照片效果處理功能,照片環境微調,人像照片調整,照片天氣效果調整等後期處理功能。
4)動態照片拍攝,拍攝製作動態GIF圖片。
5)照片分享,將照片分享到Facebook,twitter,新浪微薄,騰訊微薄,開心網,人人網。

App本身雖然限時免費,但裡面有廣告橫額,功能上還算不錯,如果你之前還沒有安裝過類似的話,就試試這個吧!

[appimg 475591766]

 

下載:在App Store內搜尋「Fotolr Camera Studio」或 iTunes連結:iTunes App Store
QR Code下載:

軟件價格:USD0.99 (限定時間內免費)
適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad
系統要求:iOS 4.0+
檔案大少:10.6 MB
目前版本:1.0.0

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls