其實早於 2009 年,Mobile- facts.com 已把 Android 系統刷入 Asus Eee PC,不過刷入 Android 3.2 系統還是第一次。

之前 Intel 表示 Google Android 4.0 將可以在搭載 x86 流動處理器的設備上運行,現在 Android 3.2 已提早証實其可行性。但暫時為止雖然可以使用 Wi-Fi 功能 及 Android Market,不過有其他問題需要解決。不過這也証明了運行 Android 4.0 所言非虛 – 只是時間問題。

但日後還會有廠商推出 Android OS 的 Netbook 嗎?

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls