Camera+」是App Store上其中一個最受歡迎的拍照App,受到不少iPhone攝影狂熱者的喜愛,筆者也是其中一個。在一年多前,「Camera+」增加了一小修改,可以使用iPhone的「+」音量鍵來作快門鍵,但當時卻受到Apple的反對而被逼把功能移掉。

直到今年,iOS 5自帶了這個功能後,現在「Camera+」終於可以名正言順地把這個功能放回App上,令這個曾經是「Camera+」的賣點功能重見光明。

Photo125010

「Camera+」真是一個超級好用和功能很強的拍照App,筆者基本上已把它取代了系統內置的相機App。要了解「Camera+」的功能,除了可參考筆者上年寫過的介紹文(當時寫不夠詳細)之外,不如直接看看以下短片,讓身裁火熱靚女,專業攝影師+程式設計師的Lisa Bettany為你解說吧! 應該比起筆者乾澀的文字來得吸引…

 

[appimg 329670577]

 

下載:在App Store內搜尋「Camera+」 或到: iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:USD0.99
適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad
系統要求:iOS 4.0 +
檔案大少:18.8 MB
目前版本:2.4VS

**緊貼更多Apps資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls