Android : 若要4.0 必先2.3 ? Sony Ericsson 又公佈了 Xperia系列手機將升級做Android 2.3.4,但具體時間未定。Sony Ericsson 表示,先要為 Xperia系列手機升上 Android 2.3.4才可能再升上 Android 4.0。但回想 LG 也正在做相同的事,不知誰家先上4.0呢?

目前 Sony Ericsson 的 Xperia 系列將升級上 Android 2.3.4 的有 Xperia Play、Xperia Neo、Xperia Neo V、Xperia Pro、Xperia Arc 及 Xperia Ray ,但這只是起步,真正的目標是 Android 4.0!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls