蘋果創辦人Steve Jobs於周三病逝後,現任蘋果CEO Tim Cook在給員工的信件中已提過不會為Steve Jobs舉行公開的葬禮,因為Steve Jobs的家人想葬禮低調和安靜一點。消息指今天(即美國時間周五),家人就會為Steve Jobs舉行葬禮,送別這位大家心目中的英雄。

雖然葬禮不會公開,據蘋果員工指Tim Cook於周三的信中,提及將計劃與員工們舉行集體悼念會。目前時間地點等還不清楚,一切有待進一步公佈。不論官方有否開公的悼念會,自Steve Jobs與世長辭後,世界各地的蘋果迷連日來都自發地到各地蘋果旗艦店進行悼念活動,為一位改變世界的偉大發明家,大家心目中的教主,送上祝福。

以下是昨天於香港IFC Mall 蘋果旗艦店前的情況:

hkapplestore 015a

hkapplestore 020a

資料來源:WSJ

 

**緊貼更相關資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls