平平無奇的一塊石頭,一杯水,一件蛋糕如何可以拍出生動的照片呢?取個特別的角度好還是加多點裝飾物好?不如加上一張卡通趣怪表情可能會更加直接吧!試試這個來自內地朋友開發的「iEmotion微情緒」就可為相片添上多點趣味。

「iEmotion微情緒」使用很簡單,只需三個步驟。內置了五十個表情圖案和文字,拍照前先選取一個表情,然後對住拍攝的物件按下拍照鍵就即可。

image image

相片完成就會儲存到相簿,也可分享至新Facebook、Twitter、新浪微博和騰訊微博等。

image image

「iEmotion微表情」本身好玩,但目前版本還有不少可改善的地方。例如表情不能放大縮小和移動位置,拍攝時只是靠手持iPhone去調整拍攝的角度。另外,由相簿匯入的相片並不能加上這些表情,令人有點摸不著頭腦,希望開發商能盡快改善這些不足吧!

下載:在App Store內搜尋「微情緒」,或到:iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:免費

適用環境:iPhone, iPod touch, iPad.

系統要求:iOS 3.2+

檔案大少:5.2 MB

目前版本:1.1

**緊貼更多實用Apps資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls