隨住電影《 美國隊長 》開始在全球上畫 , 一系列的電影產品相繼衍生 , 包括了遊戲 Apps !!

遊戲講述二次大戰期間,主角史提芬羅傑斯想參軍替美國打倒納粹德軍,可是他未能通過體能檢查,於是他參加了軍方一個秘密實驗計劃—重生計劃,參加者會被改造成為超級戰士,主角史提芬被改造後成為了唯一成功的實驗品,自此之後,他身穿紅、白、藍三色戰鬥服為國效力,就成為了美國隊長。

遊戲的玩法類似於ios上的極限跑步,但攻擊敵人的招數豐富很多,而遊戲的畫質也很不錯 .

: HK$7.71

: Android 2.2 或以上

:

https://market.android.com/details?id=com.marvel.capinstaller&feature=search_result

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls