Google的動作一向都多,但最近的動作似乎更頻密和惹人注意。先是目前大家還在爭先試玩的類Facebook網站Google+,還被發現有另一項類Instagram的社群相片分享,名為「Photovine」的服務即將推出。

據報導早前Google 注冊了Photovine名稱和域名photovine.com,而日前photovine.com已正式上了架。不過只有一張以iPhone 4作設計的圖片。根據網站的標語: "Photovine is a fun way to learn more about your friends, meet new people, and share your world like never before." 很顯然,這服務將會是另一個社交網絡。再配合圖片上iPhone App的介面,和以下的介紹短片,大家都能猜想到,這將會是一項和Instagarm相似的社群相片分享服務!

至於會否跟Google+結合呢?現在還不清楚。該服務目前正在測試階段,玩法依Google的慣例,需要得到邀請才可以試玩。不過現時只供大家先登記,日後才會由官方發送邀請。大家有興趣的話,就先到photovine.com登記吧!

真奇怪,在網頁上放的為什麼不是一部Android電話而是一部iPhone,難道Google對於自家的Android系統信心還未足夠嗎?筆者也摸不透。無論如何,總之對iPhone用家來說,就是好消息一則,期待能早日推出市場吧!

來源: mashable

 

**緊貼更多iOS資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls