等了又等,Comex終完成更新網站Jailbreakme.com。現只要使用iPad/iPhone/iPod Touch 直接登入網站即可輕鬆Jailbreak iOS安裝Cydia,不過如果是iPad 2就只限iOS4.3.3。

jailbreakme_ipad

簡單描述一下步驟(開始前請自行使用iTunes備份重要資料):

1. 首先使用iPhone/iPad 的Safari登入http://www.jailbreakme.com

2. 按一下FREE (iPad 畫面如上圖 ,iPhone/iPod Touch就是像App Store的畫面)

3. 再按一下INSTALL (就像上App Store 安裝App一樣方便)進行JB動作和安裝Cydia。

4. 完了。

JailbreakMe 3.0 支援的裝置如下:

  • iPad 1: 4.3 to 4.3.3
  • iPad 2: 4.3.3
  • iPhone 3GS: 4.3 to 4.3.3
  • iPhone 4: 4.3 to 4.3.3
  • iPhone 4 CDMA: 4.2.6 to 4.2.8
  • iPod touch 3g: 4.3, 4.3.2, 4.3.3
  • iPod touch 4g: 4.3 to 4.3.3

免責聲明:

Jailbreak 行為會失去保固和有風險,請用家自行評估風險,本站概不負責。

**緊貼更多最新資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls