開發Jailbreak工具而聞名兼有神奇小子之稱的名黑客Geohot(全名George Francis Hotz),早前因破解Sony推出的遊戲機PS3纏上官非而沉靜了一段時間,最近有報導指Geohot已受聘於Facebook,將會開發iPad 的Facebook專用App。

hotz

Geohot在個人的Facebook檔案上更新了一段最新動態消息:「is Facebook is really an amazing place to work…first hackathon over.」間接地證實了受聘於Facebook的消息。由於最近多方面傳聞Facebook 即將推出官方的iPad 專用App,所以大家都聯想到這次Geohot 在Facebook 的工作會不會就是其中一名參與Facebook for iPad 的開發員,如果消息屬實的話,挺令人期待的。

來源:techunwrapped

 

**緊貼更多Apps資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls