一款以全3D+HD畫質顯示的Q版射喪屍遊戲,遊戲以左右雙模擬槓桿操作,左邊控制走動的方向,右邊控制射擊的方向,就像Gun Bro. 一樣。此遊戲屬Universal即同時適合iPhone/iTouch和 iPad運行,目前限免中,別錯過了。

遊戲有多個場景,每個場景都分了三級的困難程度,每個場景都有八個關卡,而且最後都有一個Boss級的大怪物等你挑戰。

image image

遊戲其間畫面上會出現不同的寶箱,打開後就有不同的道具,例如有提升血量的藥箱、加速移動和減緩時間等等。玩家也可以透過賺取金幣購買多種武力強大的槍械以便幫助闖關。

image image

遊戲示範片短:

 

遊戲下載:在App Store內搜尋「The Last Stand: Zombie Apocalypse」 或到: iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:USD0.99,限定時間內免費

適用環境:iPhone、iPod Touch、iPad

系統要求:iOS 3.0 +

檔案大少:54.8 MB

目前版本:1.2.7

**緊貼更多限時免費實用App資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls