HTC 將會在台灣發售兩種版本的HTC Flyer,分別是WiFi 16GB版本及3G 32GB版本,售價是新台幣17,900元以及20,900元(約港幣4,870及5,680),台灣電信三雄中華、台哥大以及遠傳都得到銷售權。小弟認為售價還是貴了一點,WiFi版可以在4,000港元以下就真的不錯…

HTC Flyer是HTC所推出的7吋平板電腦,備有最新為平板而設的HTC Sense及HTC Scribe 壓力感應筆技術,可供用家寫字、簽名、畫圖!運行Android OS 2.3.3 Gingerbread,備有1.5GHz 單核處理器及500 萬像素自動對焦鏡頭。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls