Nielsen 公佈了一個令人意外的報導,就是Android 現在已經登上堂堂的第一位了﹗所說的是成為了用戶希望在新的智能手機上選用的首選操作系統﹗報導指出有31% 的消費者計劃在未來12 個月內購買Android 智能手機。而這是只是在短短幾個月內就從26% 增長到目前的數字,而現在Apple 的iOS 方面的這項數據已經降至了30%。而也有11% 的人希望選用BlackBerry 手機,然後有五分之一的人則未有任何決定。

看起來最近6 個月內購買智能手機的人中,Android 用戶幾乎佔去了一半。假設按這個趨勢繼續增長,那麼我們可以想像剩下的20%,也就是還未決定的用戶將多數會選擇Android﹖

Android 佔37% 的份額,iOS 27%,然後RIM 的BlackBerry OS 22%,Microsoft 的Windows 7 差得比較遠只有10%。而Palm 為3%,Symbian 為2% 差距就更遠了。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls