筆者喜歡攝影,所以很多時都有留意與相片有關的App。這個App名改得一點沒誇張,因為提供的相片處理效果真的超多,而且絕對不是草草了事的。每個處理步驟都能逐一微調,以求得到最理想的效果。

「Photo Factory」支援多達45種語言,繁體中文字包括其中,所以使用上感覺親切。「Photo Factory」的介面設計一目了然,兩旁的即時效果圖讓用家更容易找到想要的效果。由變形調整,顏色轉換,到加框架。每個項目都有非常多的選擇。而且支援多層重做功能,就算加錯效果不理想也不用擔心,可以隨時重做再來一次。

原價USD3.99的「Photo Factory」正在免費一天推廣中,限免時間不多了,有興趣的讀請趕快下載囉!

image image

image image

軟件下載:在App Store內搜尋「Photo Factory」 或到: iTunes App Store
QR Code下載:

軟件價格:原價USD3.99, 推廣期內免費
適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad
系統要求:iOS 3.0 +
檔案大少:3.3 MB
目前版本:1.0.1

**緊貼更多限時免費Apps資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls