由TVB於iOS上推出的「myEPG」節目時間表App,自推出以來都只可以用四個大字來形容,就是"劣評如潮"。很多用家都反映程式Bug太多,錯漏百出,難怪大家都懷疑TVB這家上市公司出App的認真程度。

今天終於有更新了,由原本的V1.1升級到V1.2。於App Store上的更新描述中只有一句:

"此為程式更新版本。This version is a bug fix."

用這麼簡單的一句來回應2千多個用家對「myEPG」的評價,感覺真有點蘋果教主SJ 的風範!筆者剛更新後發覺感覺還算良好,操作反應各樣還算快。有需要看節目表的讀者不妨去更新吧!

image image

軟件下載:在App Store內搜尋「myepg」 或到: iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:免費

適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad

系統要求:iOS 4.1 +

檔案大少:0.2 MB

目前版本:1.2.0

**緊貼更多Apps資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls