大家假期狂歡過後累了嗎?就讓筆者介紹這個可以列入千奇百趣行列的App,讓大家手中的iPhone變按摩器吧。它的作用是透過控制機身發出不同頻率的震動,聲稱可以達到不同的按摩效果,實用與否真是一線之差。至於其他用途,當然留待讀者們自由發揮了XD。

「Vibrating Massager」的介面設計十分簡潔而且一目了然。在主畫面中有四大招式的按摩按鈕,分別是:

✓ Traditional Thai Massage 傳統泰式按摩
✓ Lomi Lomi 夏威夷海浪式按摩
✓ Swedish massage 瑞典式按摩
✓ Reiki 靈氣自然療法

單靠震動能否達到以上按摩效果筆者沒有詳細研究,只是覺得有趣所以介紹給各位。有興趣一試的讀者不妨襯著限時免費時段下載來一玩。筆者相信如果有兩部機左右一起按摩效果會更好一點,至於長時間震動會不會傷機,筆者也不清楚,所以建議大家還是適當地使用吧。

image

軟件下載:在App Store內搜尋「Vibrating Massager」 或到: iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:原價USD0.99,推廣期內免費

適用環境:iPhone

系統要求:iOS 3.1 +

檔案大少:0.3 MB

目前版本:1.0.1

**緊貼更多Apps資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls