2011年的第一篇文章首先要祝各位讀者新一年健康快樂,事事順利。不過筆者第一天就不太利了,因為昨晚設定了閙鐘但今早不會響差點要趕不到船過大海玩。追查了原因才知道是個Bug。

iOS上的鬧鐘之前在外國也因夏令時間的轉換而道致失靈,Apple也因這問題而在新版本的iOS作出了修正。沒想到來到2011年的第一天,同樣是鬧鐘的臭蟲問題再次出現。如果讀者今天也因鬧鐘失靈而遲到的話,希望對你影響不大吧!根據9to5mac網站的測試發現,這問題直到1月3日才會自動解決。所以如果閣下這兩天有重要約會或上班什麼的,你有兩個選擇,第一個是使用其他的響鬧裝置。第二個(如果閣下堅持要使用iPhone作鬧鐘的話)是使用以下這個暫時的解決方法:請不要設定一次響鬧,而是設定為重覆響鬧!如下圖。希望Apple快快修正這個會給人家笑的臭蟲吧!

目前受影響的 iOS 版本有: 4.2.1、4.2、4.0.2

fr_720_size580

**緊貼更多Apps資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls