Onkyo 終 於 推 出 他 們 第 一 款 Android 平 板 TA117 系 列 ,10.1″  平 板 電 腦 ,硬 件 上 採 用 Tegra 250。 分 別 有 兩 款 型 號 :1GB Memory,16GB iNAND FLASH 儲 存 容 量 ; 另 一 型 號 是 512MB Memory,16GB iNAND FLASH 儲 存 容 量 。 無 線 網 絡 、130萬 像 素 Webcam、 支 援 microSD、USB、HDMI 等 接 口 , 另 外 有 機 座 配 件 可 供 選 購 , 方 便 於 桌 上 以 及 充 電 使 用 。 TA117 系 列 將 於 12 月 末 開 始 銷 售 , 機 座 配 件 則 於 1 月 下 旬 推 出 。 只 是 OS  運 用 Android 2.2, 在 現 今 操 作 系 统 推 陳 出 新 的 情 形 下 , 大 概 會 比 較 吃 虧 吧 。 但 基 於 他 們 的 立 場 , 很 明 確 的 將 市 場 指 向 了 商 業 用 , 那 樣 說 的 話 , 可 能 真 的 比 較 好 , 因 為 商 業 用 的 並 不 需 要 最 新 的 OS , 而 是 最 穩 定 的 OS 啊 ﹗


那 在 於 我 們 一 般 消 費 者 來 看 , 如 果 明 年 初 才 要 推 Android 平 板 電 腦 , 在 預 期 上 硬 件 採 用 Tegra 2  不 會 太 意 外 , 但 若 系 统 只 用 了 2.2, 就 不 知 道 會 不 會 稍 嫌 不 足 了 。 只 能 說 這 是 因 為 Android 發 展 得 太 快 , 今 年 底 才 開 始 有 2.2 版 本 的 手 機 與 平 板 電 腦 , 到 了 明 年 初 卻 好 像 很 舊 了 。


_______

Nokia X20 開箱評測:扮豬食老虎!? 4系5G機有咁嘅性能!! 三千有找仲有2年保!!

買手機的時候,大多人都會參考處理器的名字及鏡頭像素...

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls