Motorola Defy有 三 防 的 美 譽,本 應 是 在 現 階 段 使 用Android O/S 手 機 中 最 牢 不 可 破 的 一 部 手 機。但 最 近 有 報 導 指 出,原 來 Defy 在 線 路 設 計 上 出 現 了 問 題,她 只 是 側 重 於 外 在。

在 Defy 耳 機 插 孔 與 聽 筒 的 位 置 距 離 過 於 接 近,當 用 戶 經 常 將 耳 筒 插入 或 拔 除,會 導 致 附 近 的 線 路 斷 裂。這 樣 的 話 便 有 機 會 令 到 聽 筒 損 壞。

Motorola 已 收 到 相 關 的 投 訴,並 表 示 已 針 對 有 關 投 訴 進 行 調 查。不 過這 是 硬 件 上 的 設 計 問 題,相 信 並 不 能 單 靠 更 新 程 式 便 可 改 善,就 像 <天線門> 事 件 一 樣。

但 根 據 一 些 用 戶 的 回 覆,他 們 並 未 出 現 上 述 的 情 況,可 能 是 個 別 的 影 響。但 進 一 步 消 息 還 是 要 待 廠 方 交 代 作 實。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls