這個「Cover Orange」是筆者到目前為止最喜歡玩的一款益智類遊戲,相比起Angry Birds,筆者個人覺得好玩多了。其實不止是筆者,在評分上「Cover Orange」更長期有超過九成的玩家給五星。現在iPad版第一次限費,大大力地推薦給大家。

說回「Cover Orange」,是一款無論畫質或動畫都很精美的遊戲,聲效也能令玩家感覺到十分輕鬆愉快。故事講述大氣受污染,令雲朵也變得有劇毒,降下來的黑雨會毒害可愛的小橙子們。在每個關卡遊戲都會提供一定數量的道具,有木箱、油桶、木頭車輪、三角木板等。利用這些道具再配合不同的環境,蓋起保護罩,讓黑雨不能傷及小橙子們。

遊戲多達360多個關卡,關發商並會定期地更新,不斷加入新關卡。並且支援新iPad的Retina Display 和 Game Center。

[appimg 405229260]

 

遊戲介紹短片:

 

下載:在App Store內搜尋「Cover Orange HD」,或到:

[app 397731774]
QR Code下載:

軟件價格:USD1.99(限定時間內免費)
適用環境:iPad
系統要求:iOS 3.2 +
檔案大少:77.3 MB
目前版本:2.4

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

香港各區精靈巢穴地點公開【8月29日更新】

Pokémon Go 日前對一些精靈巢穴大執位 , 可能大家都一時手足無錯 , 今日筆者再整理一份更加詳盡的香港各區精靈巢穴地點 , 希望幫到大家 .精靈出沒巢穴比卡超 藍田公園、晒草灣遊樂場、麗港公園奇異種子 零碳天地傻鴨 海港城、...

Gear 360 玻璃刮花, 香港Samsung 大口開價 HK$1650

玩 360度全景拍攝的確好好玩 , 市場上已經有不少造類產品推出 , Samsung 及 LG 都有推出同類產品 . Samsung 推出的 Gear 360 推出了已經近半年 , 究竟用戶反應如何 ? 有讀者就向本網報料 , 他的 Gear 360 要維修 , 卻被開價 HK$1600 , 直呼「...

Apple 釋出 iOS 10 beta 8,離正式版只差一小步!

iOS 10 自於六月的 WWDC 發佈以來,經過兩個多月馬不停蹄地測試後,今日已經來到第八個測試版本。印象中,過去數年 iOS 的測試版本中極少推出到 beta 8,如今年的 iOS 10 或許是吸收了以往一推出就被發現Bug的經驗,所以情願多推出幾個測試版本,待修正錯誤後才推出正式版。 ...

iPhone 7 系列初推出的缺貨情況或比所想更嚴重

儘管 Apple 最新旗艦手機 iPhone 7 系列將於 9 月初發佈,早前已指生產方面或會跟不止而造成供應短缺的情況,繼之前報導有關防水功能及雙鏡頭有良率偏低而造成供貨量或未如預期外,今日再爆出問題,這可能令 iPhone 7 系列發售初期進一步嚴重短缺。日...

經銷商下調 Apple Watch 售價,這表示…

Apple 9 月的發佈會臨近,已有消息指今次主角將會是 iPhone 7 系列,不過也有消息指到時也會發佈新一代 Apple Watch - Apple Watch 2。對於 Apple Watch 2,Apple 一直沒有太多資料,而最多的便是有關一堆 Apple Watch 的新專利。...