這個「Cover Orange」是筆者到目前為止最喜歡玩的一款益智類遊戲,相比起Angry Birds,筆者個人覺得好玩多了。其實不止是筆者,在評分上「Cover Orange」更長期有超過九成的玩家給五星。現在iPad版第一次限費,大大力地推薦給大家。

說回「Cover Orange」,是一款無論畫質或動畫都很精美的遊戲,聲效也能令玩家感覺到十分輕鬆愉快。故事講述大氣受污染,令雲朵也變得有劇毒,降下來的黑雨會毒害可愛的小橙子們。在每個關卡遊戲都會提供一定數量的道具,有木箱、油桶、木頭車輪、三角木板等。利用這些道具再配合不同的環境,蓋起保護罩,讓黑雨不能傷及小橙子們。

遊戲多達360多個關卡,關發商並會定期地更新,不斷加入新關卡。並且支援新iPad的Retina Display 和 Game Center。

[appimg 405229260]

 

遊戲介紹短片:

 

下載:在App Store內搜尋「Cover Orange HD」,或到:

[app 397731774]
QR Code下載:

軟件價格:USD1.99(限定時間內免費)
適用環境:iPad
系統要求:iOS 3.2 +
檔案大少:77.3 MB
目前版本:2.4

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

香港 Note 7 又爆啦, Samsung 回應:外來熱力導致

最近計算 , 中國地區 Galaxy Note 7 的爆炸次數(被公開的)已經有 6次 , 而九月份香港 Note 7 都有一次爆炸事故 . Note 7 的安全性似乎並不如 Samsung 所公佈的中國生產版本就沒有電池問題 . 而 9月29日 , 香港就已經發生第二爆 .根據《蘋果日報》...

[影片] 憤怒男衝入 Apple Store,用硬物打爆十多部 iPhone!

Apple 給人形象向來正面,世界各地都有大量的果粉。不過,有人喜愛亦都有人憎恨。近日一名法國男因不滿 Apple 違反歐盟消費者的法例而要求退錢被拒絕,因此走進 Dijon 附近一家 Apple Store,徒手一部部 iPhone 拿起來並一拳打爆屏幕,除了 iPhone 及 iPad ...

中國第六爆!! Note 7 在銷售店內爆

又再發生爆炸事件 , 主角同樣是 Galaxy Note 7 , 而出事的地方亦是被官方聲稱沒有問題的中國行貨版本 , 而大家有追開我們新聞都知道 , 中國行貨版本批次上其實亦是香港版本(本是同根生?), 所以中國版如果真的連爆 , 香港版亦難逃厄運 .數數手指 , 這是 Galaxy No...

LG 明年旗艦機 G6 賣點或將乏善足陳

早前已有消息指由於今年 LG 的旗艦級智能手機 G5 的銷售未如理想,所以於 10 月加快推出 V20 來補回差距。相信有不少人會期待明年推出的 G6,因為該機的其中一個賣點是使用曲面 OLED 屏幕。但是可能會令大家失望了,因為日前有韓國媒體報導指LG 已經取消在 G6 上使用曲面 OLE...

中國第五爆!! Note 7 疑在使用中爆出濃煙

Samsung 中國及香港一直聲稱沒有問題的中國生產批次一直在爆炸 , 而在 9月26日 , 中國疑為發生了 Galaxy Note 7 的第五爆 . 事件更有影片佐證 , 似乎 Samsung 公關將很忙 .當日事主把爆炸的片段及照片放上了百度貼吧 , 他聲稱當時自己在上班的時候突然發生爆...