今早傳來了這則令人有點意外的消息,著名的iOS黑客Joshua Hill(即是大家熟識的綠毒GreenPois0n創辦人及領隊p0sixninja)在Twitter上宣佈退出Chronic Dev Team。對於突然退出Joshua Hill並沒有解釋原因,但就強調與金錢利益沒關係。

以下是來自Joshua Hill於Twitter上發佈的訊息:

joshuahill-tweets30july

Joshua Hill對iOS的越獄界工作貢獻良多,由最早期建立GreenPois0n團隊協助開發Jailbreak工具,到最近期成立夢幻團隊開發的Absinthe完美Jailbreak工具等,都一直擔當著一個非常重要的角色,也是Chronic Dev Team的領軍人之一。

由於這班黑客朋友在iOS越獄界是最頂尖的人物,發現的系統漏洞往往可以以數萬至數十萬美元的價格出售,而且接收來自世界各地支持者的捐款,所以很早已傳出團隊中的成員存在著不少的金錢利益衝突。現在Joshua Hill強調退出團隊與金錢沒關,示意大家不要胡亂推測。至於實際的原因,暫時還不清楚,看看日後在接受訪問時他會否多透露一點吧!

joshuahill-tweets30july2

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

Samsung 平板冒煙迫降航班, FAA介入調查

Samsung 的霉運真的停不了 , 爆炸事件一宗接一宗 , 而且即使是原本沒問題的地方都爆 , 因為一部 Note 7 Samsung 近乎品牌被毀 . 近期最好的消息應該就是美國聯邦航空解禁已經把 Note 7 解禁 , 但不幸的事又發生 .一架原定由美國底特律飛往荷蘭的航班 , 在經過...

疑 Google 新機 Pixel 官方圖曝光

如無意外的話,Google 於 10 月 4 日於三藩市舉行的發佈會中,其中一個主力產品信相信會是新手機 Pixel 及 Pixel XL。而早前已有不少關於這部新機的渲染圖出現,但今日出現的渲染圖所洩露的資料比之前更多。而今次的渲染圖由知名消息人士 @evleaks 所發放。...

美國聯邦航空管理局宣佈解除新版 Galaxy Note 7 限制

自 Galaxy Note 7 出現數宗爆炸事件後,有國家及航空公司都針對 Galaxy Note 7 作出一系列措施,例如不能在飛機上開機或是充電,甚至建議乘客不要帶 Galaxy Note 7 上機及寄艙等。而經過回收之後,Samsung 早前表示改良版 Galaxy Note ...

傳聞 Disney 計劃收購 Twitter

一講起迪士尼,相信大家都會聯想到有關於兒童的東西,例如動畫、玩具等,但是現在有消息指她們正準備加入新領域了。繼早前她們推出兒童版即時通訊 App - Disney Mix 後,有消息指她們可能進一步染指這方面的業務。日前有外國媒體報導指 Disney 正與一家財務顧問商討有關可能對 Twit...

FIFA Mobile 快將登陸香港,全新進攻模式更好玩!(附下載)

EA 上月中公佈了將即推出新一代 FIFA 手機足球遊戲,雖然是 FIFA 16 的後續版本,但新版再不是以數字作命名方式叫 FIFA 17,而是改叫做「FIFA Mobile」。EA今日於香港舉行了發佈會,正式宣佈遊戲在10月12日推出,屆時將會同步推出 iOS 以及 Android 版本。而 A...