就快踏入8月,離下一代iPhone的正式發佈又再近了一點。過去數月據稱是屬於新iPhone的零部件相繼流出,如機背殼面板玻璃等等。現在日本的手機維修商iLab再將所獲得的零部件組合了起來,嘗試將下一代iPhone的外觀設計還原,這部模型會否就是新iPhone的盧山真面目呢?

iLab所獲得的這些機殼零部件跟早前由iFixyouri所獲得的相同,採用19pin 的USB Dock接頭,耳機位移到底部,而且同樣是修長機身和看起來比iPhone 4s纖簿。他們將所有獲的零部件拼砌了出來,如果這些零部件是真的話,那新一代的iPhone就真的很有可能長成這個樣子。大家覺得怎樣呢?筆者個人就覺得有點醜了。

main_image-1024x682

lg_iphone5_021-1024x682

lg_iphone5_051-1024x682

 

來源

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

3HK 跟隨推出 iPhone 7 預約通知服務!

今年最觸目手機係邊一部?Samsung Galaxy Note 7?No no no…相信大家一定知係 iPhone 7。無錯,繼中移動香港、CSL等之後,3HK今日都宣佈推出「預先登記」服務。雖則幾間公司都無講到明係邊部手機,但係呢個時間推出登記服務,接著會發佈的是邊一部?呼之欲出啦。 ...

Samsung 愛 Apple,旗下智能手錶正式支援 iPhone!

現時智能手錶基本上是三分天下,分別是 Apple Watch、Android Wear 及 Samsung Gear。但根據市場調查,2016 年第二季中,Apple Watch 佔有率高達 47%,Samsung 以 16% 排第二,至於 Android Wear 由於是開放系統,所以市場...

捉寵利器,專為 Pokémon Go 而設的玻璃保護貼!

Pokémon Go 熱潮席捲全球,除了為各地店舖及商場帶來人流商機外,連同一類手機週邊產品亦都衍生出不少專為遊戲推出的設計。過去在網上你或許有看過一類 3D 打印的手機套附助器,近日本地屏幕保護貼品牌 AMAZINGthing 推出了一款叫「POKEGLASS」的玻璃貼,目標自然是針對一眾...

配搭 Helio X20 十核處理器,超低價 紅米 Note 4 正式發佈!

今日小米於北京正式發佈新一代紅米 Note 智能手機 - 紅米 Note 4。規格方面:5.5 吋 1080P 觸控屏幕 (支援陽光及夜光屏幕)、2.1GHz MediaTek Helio X20 十核處理器、2GB RAM+16GB ROM (標準版) / 3...

LG V20 正面外形曝光,望落設計有點 HTC!

LG 近日真的搶盡風頭,因為旗下最新 V20 成為全球第一部預載 Google 最新操作系統 Android 7.0 的智能手機。繼早前報導過出現了 V20 的渲染圖後,今次絡終於出現疑似實機的正面照片。早前的渲染圖是有保護套包著,所以看起來好像差一點點。然而今...