今天的六個限時免費應用及遊戲Apps,由於價錢變動得快,下載前請確認一下價格:

1. Knowtilus Web Browser ,2. aHomeIcon,3. Pixel Painter,4. Candy Rush,5. Clear Vision (17+),6. Ocarbot

 

1. Knowtilus Web Browser (iOS Universal)

一個多功能的瀏覽器,主要特色功能有:多頁顯示,發音文字翻譯,文字編輯器,RSS閱讀器,離線瀏覽,縮圖式書籤,檔案下載及管理器等。

Artikel wurde nicht gefunden

QR Code 下載:

 

2. aHomeIcon – Favorite Home Screen Icon (iOS Universal)

一個桌面捷徑製作器,作用是讓你自行將日常操作的步驟製成一按即達的捷徑圖示。例如打電話/SMS/Email給某人,瀏覽那個網站,聽音樂,錄音等。可自行透過內置的圖片編輯器來自行製作自己喜歡的圖示,又或者直接使用內置的也可。

aHomeIcon - Favorite Home Screen Icon (AppStore Link) aHomeIcon - Favorite Home Screen Icon
開發商 Mokten Pty Ltd
評分 4+
價格 HK$ 8.00 按此下載 (App Store 連結)

QR Code 下載:

 

3. Pixel Painter

一個簡單的像素風繪圖器,如果你喜歡舊式那種8bit遊戲風格的話,這個App就能讓你自行繪畫一下了。

Pixel Painter (AppStore Link) Pixel Painter
開發商 David Ochmann
評分 4+
價格 HK$ 8.00 按此下載 (App Store 連結)

QR Code 下載:

 

4. Candy Rush (iOS Universal)

一款畫面十分女孩子的可愛休閒類遊戲,你要依客人要求的訂單將所需的糖果包裝在一起,遊戲共有60個關卡,考驗你的眼力和記性反應等。

Candy Rush (AppStore Link) Candy Rush
開發商 Appy Entertainment, Inc.
評分 4+
價格 HK$ 8.00 按此下載 (App Store 連結)

QR Code 下載:

 

5. Clear Vision (17+) (iOS Universal)

一款射擊遊戲,角色雖然是簡簡單單的火柴人,但就帶點血腥的重口味,所以遊戲安裝要求是17歲以上。你的任務就是要拿起狙擊槍將目標人物射到爆頭,共有25個任務以及5種武器。

Clear Vision (17+) (AppStore Link) Clear Vision (17+)
開發商 FDG Mobile Games GbR
評分 17+
價格 HK$ 8.00 按此下載 (App Store 連結)

QR Code 下載:

 

6. Ocarbot

一款8bit懷舊風格的益智小遊戲,玩法是要在不同的關卡裡幫小機械人走到出口處。途中設有重重的機關及障礙物來等你解決,喜歡這類簡簡單單遊戲的話就別錯過了。

Ocarbot (AppStore Link) Ocarbot
開發商 Matthew Applegate
評分 4+
價格 Free 按此下載 (App Store 連結)

QR Code 下載:

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

最新文章

本網今日上午收到了小米方面的傳媒邀請 , 小米將於8月13日下午在北京舉行年度發佈會 . 小米雷總就表示 8月16日是 MIUI 的週年紀念 , 所以在 8月13日就會推出 MIUI 7 . 而根據過往紀錄 , 小米推出新的 MIUI 都是伴隨一款新的小米手機 , 所以今次的 8月13日發佈會如無意...

最近在一個針對職場工作者的雲端工作教育訓練課程中,課堂上有同學分別詢問了他們在工作細節上會遇到的兩個問題,一個是在沒有機密檔案顧慮下,如何「不需 Photoshop 技術」也能頻繁完成快速的照片去背,這個問題剛好我之前有研究過,便推薦了:「照片線上去背神器 Background Burner...

昨日 Sony 先聲奪人的發佈了兩款吸引力極大的中階機 Xperia C5 Ultra 及 Xperia M5 ,  全日的科技新聞目光都幾乎被這則新聞吸光了 . Sony 未有停手 , 意大利的 Sony 官方 Twitter 再放出預告 , 9月2日 IFA 將有更多新的產品發佈 , 而在廣告圖...

Windows 10正式推出以來微軟的推廣活動一浪接一浪,在大好的氣勢之下令到升級人數極速爆升。不過隨著越多人升級,帶來的問題似乎就越多。我們早前報導過不少用戶投訴升級過程中遇到大量問題,以及擔心Windows 10對於私隱問題處理不當等。對此微軟已透過公關已向我們發出補充資料,對於系統的私...

科技的進步為人類帶來更多方便,由人類於電影中想像出來的高科技產品現時已經逐步出現。其中像機械人這一個範疇,雖然距離如Iron Man一類的電影情節還很遙遠,不過你敢說未來不會出現嗎?筆者就不會了。自從Apple推出Siri以來,語音助理變得更貼身,如今功能已經不斷強化,據知正在測試自動回覆電...

Apple為旗下主力產品每年帶來一次更新幾乎是可以肯定的事,去年推出5K解像度的 iMac,將極高像素的顯示屏幕帶到大家面前。而來到現時2015年的下半年,消息出名神準的凱基證券分析師Ming-Chi Kuo就為我們帶來了新iMac進一步的消息。 Ming...

HTC 又有新機被曝光 , 而爆料者又是中國最出名的工信部:O), 今次曝光的是一款代號 D828w 的新機  就工信部放出的照片看 , D828w 的初步外形有點三年前的 HTC One X 的感覺 , 機身設計圓潤 . D828w 採用的是 1.5GHz八核心處理器...

Samsung 公佈了第二季財報 , 業績出現嚴重性下滑(詳情請看《Samsung 業績再暴跌, Galaxy S6 無助盈利》) . 當時 Samsung 高層已經表示會以減價方式提高銷量 , 今日 Samsung 香港就發表了減價活動 , 以 Galaxy S6 為例 , 官方原價為 HK$56...