今天的六個限時免費應用及遊戲Apps,由於價錢變動得快,下載前請確認一下價格:

1. Knowtilus Web Browser ,2. aHomeIcon,3. Pixel Painter,4. Candy Rush,5. Clear Vision (17+),6. Ocarbot

 

1. Knowtilus Web Browser (iOS Universal)

一個多功能的瀏覽器,主要特色功能有:多頁顯示,發音文字翻譯,文字編輯器,RSS閱讀器,離線瀏覽,縮圖式書籤,檔案下載及管理器等。

Artikel wurde nicht gefunden

QR Code 下載:

 

2. aHomeIcon – Favorite Home Screen Icon (iOS Universal)

一個桌面捷徑製作器,作用是讓你自行將日常操作的步驟製成一按即達的捷徑圖示。例如打電話/SMS/Email給某人,瀏覽那個網站,聽音樂,錄音等。可自行透過內置的圖片編輯器來自行製作自己喜歡的圖示,又或者直接使用內置的也可。

aHomeIcon - Favorite Home Screen Icon (AppStore Link) aHomeIcon - Favorite Home Screen Icon
開發商 Mokten Pty Ltd
評分 4+
價格 HK$ 8.00 按此下載 (App Store 連結)

QR Code 下載:

 

3. Pixel Painter

一個簡單的像素風繪圖器,如果你喜歡舊式那種8bit遊戲風格的話,這個App就能讓你自行繪畫一下了。

Pixel Painter (AppStore Link) Pixel Painter
開發商 David Ochmann
評分 4+
價格 HK$ 8.00 按此下載 (App Store 連結)

QR Code 下載:

 

4. Candy Rush (iOS Universal)

一款畫面十分女孩子的可愛休閒類遊戲,你要依客人要求的訂單將所需的糖果包裝在一起,遊戲共有60個關卡,考驗你的眼力和記性反應等。

Candy Rush (AppStore Link) Candy Rush
開發商 Appy Entertainment, Inc.
評分 4+
價格 HK$ 8.00 按此下載 (App Store 連結)

QR Code 下載:

 

5. Clear Vision (17+) (iOS Universal)

一款射擊遊戲,角色雖然是簡簡單單的火柴人,但就帶點血腥的重口味,所以遊戲安裝要求是17歲以上。你的任務就是要拿起狙擊槍將目標人物射到爆頭,共有25個任務以及5種武器。

Clear Vision (17+) (AppStore Link) Clear Vision (17+)
開發商 FDG Mobile Games GbR
評分 17+
價格 HK$ 8.00 按此下載 (App Store 連結)

QR Code 下載:

 

6. Ocarbot

一款8bit懷舊風格的益智小遊戲,玩法是要在不同的關卡裡幫小機械人走到出口處。途中設有重重的機關及障礙物來等你解決,喜歡這類簡簡單單遊戲的話就別錯過了。

Ocarbot (AppStore Link) Ocarbot
開發商 Matthew Applegate
評分 4+
價格 Free 按此下載 (App Store 連結)

QR Code 下載:

 

**緊貼更多限時免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

最新文章

當第一代 iPhone 仍未面之前,坊間不少分析推則Apple的手機會採用簡化版的Mac OS,直至 iPhone 正式推出之後,我們才認識到原來是另一套系統:iOS。事隔多年,iOS 的發展已遠超 Mac OS,絕對是青出於藍。雖然如此,但近日Apple還是被發現或日後在行動裝置,像是iPad...

早前有消息指 Apple 將推出新的 iPad 產品,名為 iPad Pro。 有消息指這個新產品將用上 12.9 吋 (2732 × 2048) 屏幕,密度為 264 ppi。但是當時沒有消息將會用哪家的屏幕。 但近日來自供應鏈的消息指 iPad Pro ...

  相信不少 90 後應該都知道 Minecraft 這個電腦遊戲,現在這個遊戲推出已有 6 年歷史,現在這個遊戲還受到一定程度的歡迎,而且與最新的 Windows 10 扯上了關係。 Microsoft 於去年收購了這個遊戲的開發商 Mojang...

80後的朋友仔應該有記憶 , 當年任天堂的 FC 及 SFC* 兩款遊戲機可以說是稱霸了整個 八十年代及九十年代初 , 不過原本 SFC 任天堂打算與 Sony 合作推出的一款新世代家用遊戲機 (1988年), 利用 Sony 的光碟技術讀取遊戲資料  , 所以當時暫名 SFC-CD. 不過最後兩家...

Windows 10 將於今個月底正式推出,而早前已有消息表示 7 月 15 日將會完成 RTM 版本,但是現在有消息指這個 RTM 版將會很快現身。 較早前 WZor 在 Twitter 透露 RTM 版 Windows 10 極有可能在下次 Windows 1...

相信 YotaPhone 這個俄羅斯推出的智能手機有點陌生,但是如果說這是主球第一部前後兩面都是顯示屏幕的智能手機 (前面為傳統的屏幕,後面是電子墨水屏幕) 的話,相信大家都知道是那一部手機了。 這部手機已經推出了第二代,而有消息指目前正在研發下一代 YotaPh...

相信大家都知道今年 9 月 Apple 將舉行發佈會,正式推出旗下最新智能手機 iPhone 6S,但是哪日正式發佈及發售日好像沒有甚的消息。 日前有外國媒有報導指,Apple 很大機會於 9 月 11 日舉行發佈會,正式發佈 iPhone 6S,而至於發售日則是...

Windows Mobile 10 的風頭,現時給 Windows 10 差不多完全地掩蓋,但是 Microsoft 已表示過,當電腦版 Windows 10 正式推出後,研發團隊將會把注意力全部集中到 Windows 10 Mobile 的優化和改進。 ...