下一代iPhone會於六月份WWDC大會上發表的機會比較低,在這段漫漫長的等待時間中,不少產品設計師也手痕根據最新流傳的各樣消息來打造新一代iPhone的概念機。早前我們看過了不少很漂亮的iPhone 5概念機,現在再來一款,讓大家望梅止渴一下也好啊!

這次概念機是來自設計師Jon Fawcett的手筆,同樣根據早前流傳將會使用液態金屬打造機身這個概念來設計。在Jon Fawcett眼中,新一代的iPhone只有 7mm厚,屏幕為4吋,主鏡頭為1000萬像素,而前置鏡頭也提升至500萬像素,以下就是設計師的作品,這款各位看倌又會喜歡麼?

更多圖片及來源

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

S Pen 內置小喇叭?? Samsung 新技術專利

Samsung 雖然幫你日日爆 , 但其實 Samsung 在科技技術上的突破及創新亦是不斷努力 , Samsung S Pen 亦有別於市場上的其他觸控書寫筆 , 在現時的市場上,  S Pen 的功能及技術亦一早領先同儕 , 不過 Samsung 仍未止步 , 早前就發現了 S Pen 的新專利...

Samsung 新機 Galaxy Grand Prime (2016 版) 跑分現身!

Samsung 近來手機事故似乎不單蔓延至其他型號,而且連平板電腦也出現問題。但是她們並未因此停止推出新手機產品,日前再有一款新智能手機出現在跑分網站 Geekbench 的數據庫中。該手機的型號為 SM-G532F,所知規格方面為 1.44GHz 四核...

任天堂要你再懷舊,推出內置30款遊戲的超迷你版紅白機!

任天堂早前宣佈推出美版 NES (灰機) 時,隨即就勾起了大家的回憶,不少人紛紛表示在正式推出時想入手懷舊一番。而最想要你懷舊的,相信老任就是第一人,所以今日再宣佈推出日版超經典 NES 紅白機,只有掌心大小可以方便携帶,再加上內置 30 款超經典遊戲,相信遊戲迷真的很難抵擋其魅力。...

Pokémon GO 宣佈再開放六個地區,澳門終於有得玩!

Pokémon GO 推出至今可謂熱潮大起又大落,由於遊戲後續更新太過緩慢,以致一些先行推出的地區玩家已經紛紛棄Game。如今日官方再宣佈新增六個地區上架,包括:阿爾巴尼亞、波斯尼亞、黑塞哥維那、澳門、馬其頓和塞爾維亞。Pokémon GO 初上市不久雖...

別了 BB,BlackBerry 宣佈停止智能手機硬件開發及生產!

智能手機發展中,Blackberry 曾經紅極一時,以其保安性強及高質服務,深受商業用戶的支持。但是隨著 iOS 及 Android 的日漸普及,BlackBerry 的市場佔有率大幅萎縮,風光不再。而 BlackBerry 的 CEO John Chen 更於去年表示有可能會關閉智能手機硬...