在追求數碼相片畫質的時代,卻總有一班人喜歡懷舊效果的相片,在iPhone上深受歡迎的Instagram就是要為帶家帶回懷舊色彩的感覺。現時Instagram只能在iPhone或Android上使用,你有否想過有一天它會生產出一部實體機讓你拿上手呢?來自意大利的設計師就把心中的實體Instagram畫了出來,來欣賞一下這精品吧!

這構念圖來自曾設計出iPhone SJiPhone Plus 的ADR Studio,現在設計師就參考了Instagram在App Store上的圖示,然後再發揮想像力將這相機變得有前有後,再加點立體效果就造出了一個超真實的實體Instagram相機,如果是真的會生產的話,筆者也買定了!!

 

更多圖片及來源

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

Pokémon GO 再為封鎖帳戶作出解釋,部分玩家將獲解封!

Pokémon GO 的遊戲開發公司 Niantic 過去多次針對作弊的玩家開腔,並實行強硬的手法將部份使用各類外掛的帳號封鎖。此舉雖然可以為遊戲帶來平衡,保護遊戲免受外掛的破壞,但與此同時卻產生大量「誤殺」,不少正規玩家因此而被錯誤封帳而感到氣餒。今日 Niantic 再度發文作出解釋,表...

不用等發佈會,iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 詳細規格搶先看!

下星期 9 月 7 日 Apple 將會正式發佈新旗艦智能手機 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus ,在此之前網上對於兩款新機的規格方面傳聞不一,而今有人發出「可靠」的消息,為我們帶來兩款新機較為詳細的規格資料,透過這些數據就可以給大家搶先一步認識新 iPhone 是否適合自己所需。<...

有調查指 iPhone 故障率比 Android 設備更高!

現時智能手機的市場差不多是 iOS 及 Android 兩個系統所瓜分,但是我們間中都會聽到 iOS 及 Android 出現問題,但是那個陣型的產品故障率比較多?其實一直以來都有一家名為 Blancco Technology Group 公司通過旗下的流動診斷...

來啦!Apple 發出邀請函確定 iPhone 7 及其他重要產品發佈會!

萬眾期待的 iPhone 7 發佈會雖然大家都預計是在 9 月舉行,但過去對確實日子還只是傳聞,而今日 Apple 終於正式向傳媒發出邀請函,確定發佈會舉行日期就在 9 月 7 日星期三於美國舉行。如沒意外,這次發佈會的主角自然就是 iPhone 7,同時預計還會有第二代 Apple Watch 以...

Pokémon Go 查 IV值又一利器, 這個 App 幫到你

《Pokémon Go》的資深玩家都知道要利用精準的數據分析- IV 值,判斷每隻 Pokemon 是否值得花時間一練,然而前段時間第三方出的相關外掛,不僅有安全上的疑慮,也都已經被官方正式封鎖,近期終於有安全性相對較高的 App 可以再次為玩家們的 Pokemon 再次檢測 IV 值了。日...