在追求數碼相片畫質的時代,卻總有一班人喜歡懷舊效果的相片,在iPhone上深受歡迎的Instagram就是要為帶家帶回懷舊色彩的感覺。現時Instagram只能在iPhone或Android上使用,你有否想過有一天它會生產出一部實體機讓你拿上手呢?來自意大利的設計師就把心中的實體Instagram畫了出來,來欣賞一下這精品吧!

這構念圖來自曾設計出iPhone SJiPhone Plus 的ADR Studio,現在設計師就參考了Instagram在App Store上的圖示,然後再發揮想像力將這相機變得有前有後,再加點立體效果就造出了一個超真實的實體Instagram相機,如果是真的會生產的話,筆者也買定了!!

 

更多圖片及來源

 

**緊貼更多最新資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

剛柔並重,來自 GELID 的兩款 USB 充電座 Zentree & Fourza!

隨著家中成員的智能產品越來越多,每次回到家互相爭住為自己的裝置充電的情況相信時有發生。因此市面上出現了大量的充電座,方便大家一次過為多部裝置充電。一方面可以集中管理,另一方面就是不會出現太多長長短短的電線而過於混亂。像今次為大家帶來 GELID 旗下的兩款產品,一剛一柔適合不同風格喜好的人士...

WhatsApp 修正 iOS 10 重大錯誤及加入三大專屬功能!

WhatsApp 近期更新速度頻頻,在 Apple 正式推出 iOS 10 後亦緊隨推出優化版本。不過,在上一次更新後,部份用戶發現通知聲音失靈,嚴重影響接收訊息時的即時提示。經官方調查後,發現此問題原來跟 iOS 10 系統的 Bug 有關,因此今天再釋出一個新版本修正此問題,以免影響大家...

Macbook 殺手? Google 將推出新整合型 OS – Andromeda!

Google 將於下月正式發佈新一代智能手機 Pixel 及 Pixel XL,相信大家都知道,但是原來除此之外更傳聞有新操作系統發佈。有消息指 Google 將於當日發佈一個結合 Android 和 Chrome 兩個操作系統的新一代操作系統 - Androm...

小米5s 發售時間曝光

小米將於明日在北京國家會議中心召開秋季新品發佈會。很據她們早前官方微博中發放的宣傳攻勢,其中一個主力產品必定是最新的小米5s (傳聞還會有小米5s Plus)。而且當中也透露部份的賣點,例如用上最新的 Snapdragon 821 處理器及亮黑陶瓷機背等。但是相信大家最心急的,都是希望知道這...

第一手 紅米Note 4 評測 : 真。全金屬機身, 拍攝力大提升

小米今日於香港及台灣同步發佈了「紅米Note 4」,這次改以一體化金屬機身設計,不同於以往三段式金屬機身造型,令其形象得以大為提升。紅米系列手機主打高性價比路線,今次 Note 4 自然也是秉承了這個傳統。到底配搭 Helio X20 十核心處理器的「紅米Note 4」,它的效能又是如何呢?...