說起相片編輯類的Apps,筆者過往介紹過的真的有很多。當中免費且質素又好的,首推就是由Autodesk推出的「Pixlr-o-matic」。除此之外,今天介紹的這個新App「Pix: Pixel Mixer」也是筆者覺得值得推薦的,其功能跟「Pixlr-o-matic」差不多,而介面設計更為簡潔好看。

在「Pix: Pixel Mixer」裡,程式同樣提供了三大範疇的效果套用,第一樣就是色彩濾鏡,共有三十種之多。第二樣就是效果濾鏡,共有二十四種,可以為相片增加多一層質感。第三樣就是相片框架,共有十六種。

[appimg 509144139]

 

每樣效果可以重複套用,最多可以套用三種不同的濾鏡。如果自己決定不了使用那種濾鏡的話,可以直接按一下閃電的圖示,程式就會自動為你組合出各種隨機而成的效果,不喜歡就可以再按一次,直到合心意為止。

「Pix: Pixel Mixer」屬通用設計,同時適合iPhone和iPad。介面的設計十分簡潔討好,而且處理相片的效果也快速,相片美化完成後就可以直接儲存到相簿或者分享至Facebook或Twitter等。

以下為官方操作示範短片:

軟件下載:在App Store內搜尋「Pix: Pixel Mixer」 或到: iTunes App Store
QR Code下載:

軟件價格:免費
適用環境:iPhone, iPod Touch, iPad
系統要求:iOS 4.0 +
檔案大少:21.9 MB
目前版本:1.0.0

 

**緊貼更多免費App資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

政府提示無效,Pokémon Go 日本上架第一日意外頻生!

經過千等萬等,日本終於在昨日 (7 月 21 日) 可以正式下載 Nintendo 的人氣手機遊戲 Pokémon Go 了!但由於 Pokémon Go 在歐美等地推出時出現不少意外,所以日本政府在遊戲未正式登陸前已發出 "九大注意",其中包括:保...

記下 9 月 這一天, evleaks 爆出 iPhone 7 發佈日期!

以 Apple 近年的慣例,新旗艦手機的發佈日通常是 9 月的上半月,但是到底在哪一天的話,很多時候都會在 8 月才知曉。當然未有正式發佈日的消息時,外界都會有很多傳聞,而今日 (7 月 23 日) 知名手機資料爆料達人 @evleaks 於 Twitter 上...

傳指小米 Note2 將於 8 月正式發佈!

小米將於下星期一 (7 月 27 日) 在北京舉行發佈會,外界普遍認為今次的產品為紅米 Pro 及小米筆記簿電腦。不過有消息指除了紅米Pro 及小米Notebook 筆記簿電腦外,下個月小米將會有另一款新手機發佈,就是第二代小米 Note 手機: 小米 Note 2。日前內地...

HTC Nexus Marlin 首張系統截圖曝光

HTC 今年為 Google 代工兩部 Nexus 智能手機,代號分別為 Marlin 及 Sailfish。早前有關 Marlin 的渲染圖已經出現,而昨日再有新資料,就是 Marlin 的系統資料。外國網站 Techdroider 發放一張 Marlin 系統的照片,在照片中清楚...

紅米Pro 實機照及包裝一次過洩露

小米將於下星期三 (7月 27日) 發佈新產品,其中包括新一代紅米手機: 紅米 Pro。早前網上已經出現有關這部手機的資訊,例如規格及宣傳照片等。昨日這部手機的包裝及實機照片被網友洩露。從圖片中看到,紅米 Pro 的機背看來採用金屬機身帶金屬拉絲、雙鏡頭設計但鏡頭跟市面上水平...