fr_313_size580

隨著新iPad一起發佈的「iPhoto」為iPad平台注入了強大的相片管理及編輯功能,不過目前最低的iOS系統版本要求是5.1,許多還在使用iOS5.0.1的朋友安裝不能。幸好iOS5.0.1的好處就是可以完美Jailbreak,可以Jailbreak就可以透過一些修改來騙過系統成功安裝。

注意:以下一些步驟涉及修改系統檔案內容,如沒有修改經驗者請不要亂試喔!筆者親自試過方法可行,但也難擔保在大家的系統上是否正常,所以請大家自行評估了。

1. 首先是手動修改系統的iOS版本至5.1,建議使用「iFile」。找到路徑:

「/System/Library/CoreServices/SystemVersion.plist」,使用文字編輯器將SystemVersion.plist裡的「ProductVersion」由現版本(例如iOS5.0.1)修改為「iOS5.1」,如下圖:

fr_311_size580

2. 改好後重新開啟iPad。

3. 接著在App Store裡下載「iPhoto」,你會發現已可以下載了!

修改前,系統提示iOS版本要求為5.1:

fr_307_size1024

修改後,已經可以正常購買和下載了:

fr_312_size1024

4. 下載好「iPhoto」後,你會發覺一打開即彈出去,大家還需要在Cydia裡安裝一個Tweak:

新增源址:「apt.napplec.com」,然後找到並安裝「NasLd」。

安裝好後,要求重新啟動iPad,待重啟完成後就可以正常地在iOS5.0.1上使用「iPhoto」啦!不過,經這個方法安裝後的「iPhoto」,左下角的效果處理不能用,一按就彈出去,其他都正常,有興趣的可以試試。

關於「iPhoto」的詳細介紹及下載,請按此

 

來源

**緊貼更多Jailbreak資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

網傳 iPhone 7 發生首宗爆炸案,事件真假仍待確定!

因近期 Samsung 的 Galaxy Note 7 頻密發生爆炸,導致航空公司亦要限制乘客使用,事件令到全球手機用戶更為關注手機事故問題。Samsung 出事不少人認為最直接受惠的就是 Apple 的 iPhone 7,不過近日網上就傳出連 iPhone 7 也發生爆炸事故,如屬實的話即...

Astell&Kern AK XB10 即時解決 iPhone 7 欠缺 3.5mm 煩惱!

Apple 在 iPhone 7 上取消了傳統 3.5mm 耳機孔引來不少爭議,雖然這種做法的確是會為部份用戶帶來不便,但其實影響還不算什麼,因為坊間已經出量大量產品輕鬆解決煩惱。像音響界知名品牌 Astell&Kern 近日就推出了一款 AK XB10 的藍芽裝置,即時解決了 iP...

2016 版全新 MacBook Pro 發佈有期,鎖定在 10 月!

在 iPhone 7 發佈後,另一個相信是最多人期待著推出更新的 Apple 主力產品就是 MacBook Pro 系列。由於過去一直傳出今年的新機將會是歷來最大的改變,當中像是會加入 LED Bar 等新玩法,因此令到一眾想換機的原有 MacBook Pro 用戶等得極之苦。不過隨著九月將...

Leica 雙鏡頭設計保留,Huawei Mate 9 將推 3 版本!

作為 Huawei 新一代旗艦裝置,Mate 9 到底何時發表已經成為一個話題。Huawei Mate 9 在香港及台灣可能沒有那麼多人關注,然而在中國以及歐美市場,其關注程度並不低,而且不時還有許多消息陸續曝光。依照早前的訊息,Huawei Mate ...

iPhone 7 拍攝 4K 影片測試,你或看不出是來自手機鏡頭!

Apple 每年推出的新一代 iPhone,其中鏡頭部份必定是重點改善及優化的部份。像去年推出的 iPhone 6s,像素是歷來最高的 1,200 萬像素,而今年推出的 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 雖然像素不變,但鏡片結構均作出改良,令到光圈由 iPhone 6s 的 ...