fr_313_size580

隨著新iPad一起發佈的「iPhoto」為iPad平台注入了強大的相片管理及編輯功能,不過目前最低的iOS系統版本要求是5.1,許多還在使用iOS5.0.1的朋友安裝不能。幸好iOS5.0.1的好處就是可以完美Jailbreak,可以Jailbreak就可以透過一些修改來騙過系統成功安裝。

注意:以下一些步驟涉及修改系統檔案內容,如沒有修改經驗者請不要亂試喔!筆者親自試過方法可行,但也難擔保在大家的系統上是否正常,所以請大家自行評估了。

1. 首先是手動修改系統的iOS版本至5.1,建議使用「iFile」。找到路徑:

「/System/Library/CoreServices/SystemVersion.plist」,使用文字編輯器將SystemVersion.plist裡的「ProductVersion」由現版本(例如iOS5.0.1)修改為「iOS5.1」,如下圖:

fr_311_size580

2. 改好後重新開啟iPad。

3. 接著在App Store裡下載「iPhoto」,你會發現已可以下載了!

修改前,系統提示iOS版本要求為5.1:

fr_307_size1024

修改後,已經可以正常購買和下載了:

fr_312_size1024

4. 下載好「iPhoto」後,你會發覺一打開即彈出去,大家還需要在Cydia裡安裝一個Tweak:

新增源址:「apt.napplec.com」,然後找到並安裝「NasLd」。

安裝好後,要求重新啟動iPad,待重啟完成後就可以正常地在iOS5.0.1上使用「iPhoto」啦!不過,經這個方法安裝後的「iPhoto」,左下角的效果處理不能用,一按就彈出去,其他都正常,有興趣的可以試試。

關於「iPhoto」的詳細介紹及下載,請按此

 

來源

**緊貼更多Jailbreak資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

全球災難!! Sony 宣佈暫停供應相機 CMOS

今年 4 月於日本熊本縣發生的地震,對 Sony 而言可算是重創,其中影響她們於今個財政年度的預測也要延遲。 但是影響力原來比想像中嚴重得多,因為 Sony 在熊本有相機感應器生產工廠,但是因為地震而需要停產,但未得到證實。但昨日 Sony 正式宣佈暫時中止為 S...

瘋狂構想!用 VR 裝置養雞 !

今年是 VR 年代開始普及的日子,例如多家生產商推出 VR 裝置、有公司開設 VR 樂園,但是現在這科技或會用到養殖業上! 而今次的對象是養雞,日前美國愛荷華州立大學助理教授 Austin Stewart 提出方案,為雞隻戴上 VR 眼鏡,令牠們以為自己自由自在地...

出現了!傳聞今年的 Galaxy Note 6 或升級叫 Note 7!

如無意外,今年 Samsung 將會推出新的 Galaxy Note 6,而不少網友已經開玩笑表示,再下一個型號就會叫 Note 7 (有甚麼好笑呢?香港或懂得廣東話的的讀者們會懂的 XD)。但現在這個玩笑可能提早實現。 日前有外地媒體 ETNews 報導指,今年...

LEGO 高手又出現了, 可以摺疊的立體姬路城

相信大家在坊間有看過一些店舖攤檔售賣立體紙雕塑,外型好像一本書或一張賀咭,當打開的時候便會出現一個立體的雕塑。 而早前我們都介紹過部份 LEGO 高手,他們利用 LEGO 砌出交通運輸工具、機械人甚至食物。但是有沒有想過 LEGO x 立體雕塑?現在有高手成功砌出來! ...

黃金版 WhatsApp 出現,功能遠超正常版,但千萬別安裝!

WhatsApp 向來只著重於訊息傳送,所以在功能多樣性方面就遠不及對手,像LINE、WeChat等。於是,在 Android 版本上就出現了很多變種,其中最出名的就是 WhatsApp+。而近日,再有一個黃金版本的出現,但這個程式充滿惡意,大家收到邀請下載請別上當。 ...

墨希科技宣佈年內推出全球首部卷曲手機

今早我們才報導過 Samsung 會在明年推出首款 5.7吋可以完全摺疊的手機 . 但中國喜歡搶先的習慣又來了 , 一間估計沒多少人認識的公司「中國墨希科技」就宣佈今年內就會推出全球第一部可完全卷曲的手機 . 可以彎曲屏幕的手機不少 , 有 LG 的 G Flex 系列 , Samsung 還...

華為中國美國同告 Samsung 侵權

華為已經躍升為全球第三大智能手機廠(當中主要出貨量為中國國內) , 根據資料 , 光是 2015年華為就全球申請了 3898項專利 , 再次成為申請專利最多的公司 , 可以說是手執大量通訊專利的 Big Boss . 早前 華為 突然在美國加州聯邦法院控告 Samsung 侵犯其專利 , 而同...

Tim Cook 承認 iPhone 定價過高,暗示 iPhone 7 有減價空間!

現時智能手機界,雖然 Android 陣營的市場占有率超過八成,而 iPhone 占有不到二成。但說到賺錢,卻是被 Apple 賺走了整個業界超過九成的利潤。有此成績當然是歸功於 iPhone 的熱賣,因其定價為 Apple 帶來巨大的利潤。對於售價方面,CEO Tim Cook 近日受訪時...