fr_313_size580

隨著新iPad一起發佈的「iPhoto」為iPad平台注入了強大的相片管理及編輯功能,不過目前最低的iOS系統版本要求是5.1,許多還在使用iOS5.0.1的朋友安裝不能。幸好iOS5.0.1的好處就是可以完美Jailbreak,可以Jailbreak就可以透過一些修改來騙過系統成功安裝。

注意:以下一些步驟涉及修改系統檔案內容,如沒有修改經驗者請不要亂試喔!筆者親自試過方法可行,但也難擔保在大家的系統上是否正常,所以請大家自行評估了。

1. 首先是手動修改系統的iOS版本至5.1,建議使用「iFile」。找到路徑:

「/System/Library/CoreServices/SystemVersion.plist」,使用文字編輯器將SystemVersion.plist裡的「ProductVersion」由現版本(例如iOS5.0.1)修改為「iOS5.1」,如下圖:

fr_311_size580

2. 改好後重新開啟iPad。

3. 接著在App Store裡下載「iPhoto」,你會發現已可以下載了!

修改前,系統提示iOS版本要求為5.1:

fr_307_size1024

修改後,已經可以正常購買和下載了:

fr_312_size1024

4. 下載好「iPhoto」後,你會發覺一打開即彈出去,大家還需要在Cydia裡安裝一個Tweak:

新增源址:「apt.napplec.com」,然後找到並安裝「NasLd」。

安裝好後,要求重新啟動iPad,待重啟完成後就可以正常地在iOS5.0.1上使用「iPhoto」啦!不過,經這個方法安裝後的「iPhoto」,左下角的效果處理不能用,一按就彈出去,其他都正常,有興趣的可以試試。

關於「iPhoto」的詳細介紹及下載,請按此

 

來源

**緊貼更多Jailbreak資訊,請即按:(或按這裡)加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

Canon 正式發佈 EOS 5D Mark IV,連帶兩支「L 鏡」現身!

 5D 系列相機的推出,令 Canon 成功搶占了一大片入門全片幅單鏡反光數碼相鏡的市場。而隨著技術的進步,此系列的後續機種近年的更新速度亦加快了步伐。在傳聞放風多時後,今日 Canon 日本正式宣佈推出最新的 5D Mark IV,同時還連帶推出兩支全新「L 鏡」的升級版...

S Pen 再現問題,這次發生在最新的 Galaxy Note 7 上!

去年當 Galaxy Note 5 推出不久後,很多用戶在不小心將 S Pen 反插入機身時,即時被卡著移除不出來,相應的功能更是立即廢掉。此問題雖然在往後生產的批次中被修正過來,但對部份用戶已經留下了非常不好的印象。今年 Note 系列跨過 6 推出 Note 7,但其標誌性的 S Pen...

LG V20 渲染宣傳圖曝光,機身設計搶先看!

LG 早前已正式宣佈推出首部預載 Android 7.0 的智能手機 LG V20,而發佈日期為 9 月 7 日。現越接近發佈日,越多產品資料曝光這個定律就是千年不變的,就如近日網上已經出現了 LG V20 的渲染宣傳圖片。今次洩露有關資料的是一家名為 Petra 的配件生產商,可看到他們專...

採購單曝光,確定 iPhone 7 不再有 16GB 及 64GB型號!

隨著多媒體內容及檔案大小增加,不少使用低用量的用戶均面對著儲存空間不足的困擾問題。過去不時有報導指出,Apple 終於肯在今年推出的 iPhone 7 增加容量,以往最低的 16GB 型號徹底被取消。如今再有一份來自大陸,據說 是Toshiba 儲存器採購商所流出的訂單,再一次印證了這一說法...

Sony 正式公佈 Android 7.0 升級型號名單!

隨著 Google 開始向部份 Nexus 設備推送 Android 7.0 的升級後,開始有手機生產商開始宣佈旗下產品的升級名單。首先為大家介紹是 Sony,她們已經於官方網頁上列出可以獲得 Android 7.0 升級的設備名單。根據她們的資料,型號如下:...