Photo101928

本年度其中的話題App之一「 LINE」前幾天持續不能使用,令不少使用者議論紛紛。開發商Naver Japan昨晚已把問題解決並推出新版1.6.0,是次更新加入大量促使「LINE」大受歡迎的有趣表情圖案,並且改善語音通話的質素。

「 LINE」在香港引起的風波相信大家都清楚,無論你是否還是支持者,開發商以實際努力行動改善App的質素,希望再次重獲大家熱烈的支持。

以下是這次更新的重點:

  • 增加超過200個全新表情圖案,有三頁預設只是預覽圖,有需要才按下Download下載。

Photo105529 Photo105612

Photo105544 Photo105538

  • 改善語音通話音質
  • 通知中心支援訊息預覽
  • 改善傳送相片的顯示方式
  • 改用全新App icon
  • 可儲存聊天室中朋友傳送的相片和在相簿中選取圖片作背景圖

關於LINE的詳細介紹,可參考:這篇文章!

 

下載:在App Store內搜尋「line」,iTunes連結:iTunes App Store
QR Code下載:

軟件價格:免費
適用環境:iPhone, iPod touch, iPad.
系統要求:iOS 4.0 +
檔案大少:19.2 MB
目前版本:1.6.0

**緊貼更多最新App資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

iOS 9.3.x 已被破解,方法簡單如 Jailbreak Me,推出日期確定!

iOS 9 系統的破解漏洞自從被堵塞以來,已經很久沒被再破解過。早前雖然不時有黑客表示成功破解,但是一直不肯推出工具供大眾使用。隨著 iOS 9.3.3 正式版推出不久,有破解團隊成員再一次於Twitter上炫耀,表示已經成功破解,其破解過程還是有如 Jailbreak Me 般方便,只要上一個網址...

策略成功?Windows 10 升級量勁升!

早前在 Build 2016 大會上,Microsoft 已宣佈 Windows 10 的活躍用戶已經超過 3 億。對於她們於去年 7 月發佈時已表明目標數量是 10 億,現在一年不到的時間已達成 1/3。 但是這個目標也包含一些受人詬病的 "溫馨提示",而且招招不同。可是這些招數,加...

iPhone 6s 3D Touch 功能被破解:Android 智能手機可用!

Apple 去年推出的智能手機 iPhone 6s 其中一個最大賣點是 3D Touch,亦都只有 Apple 獨有(指 3D Touch 這名稱 , 非指壓力感應屏幕),但是現在情況有所改變。 之前已有 Android 陣營的廠商推出類似的功能,但是跟 iPhone 6s 相比仍然有...

HTC Vive + HP 背包流動電腦, 為了玩 VR 你可以幾盡?!

相信大家有看本網之前報導的話,都知道 HTC Vive 支援全身動作追蹤,不過呢,要連結電腦才可以使用,這對於用戶而言便攜性有所不足,所以有 VicoVR 出現。 但是這個問題有望得到解決,不過不是 HTC 找出解決方法而是由第三方完成。日前 HP 透露一直在為 ...

真倒米 – 小米無人機發表會直播期間出現疑似墜機事件

在過去的星期三小米發佈傳聞已久的旗下第一部無人機產品 - 小米無人機,而當晚更以小米直播即時直播發佈會現場實況,但原來期間有一段小插曲出現。 話說在發佈會期間小米即時在現場演示小米無人機航拍功能,然而在演示期間卻出現小意外。有消息指小米無人機在試飛期間突然從半空急...

Samsung 發佈首款支援虹膜掃描平板電腦 Galaxy Tab Iris

流動產品保安方面,現時比較流行的是指紋辨識,而另一款被認為保安性較高的虹膜掃描,不過現時支援這項技術的流動設備少之又少,但現在居然有入門級產品用上這項技術。 日前 Samsung 於印度發佈一款名為 Galaxy Tab Iris 的平板電腦,這個產品的最大賣點,是支援虹膜識別技術。 但...

Xperia X Performance 拍攝實測 : 夜拍提升, 夠勁!!(多圖)

Sony 本年第一部旗艦機 Xperia X Performance 快將推出 ,  Sky 在早前的技術介紹文《Xperia X Performance 黑科技<三> 不可思議的主鏡頭》中就已經講解了 X Performance 的主鏡頭加入了不少新的技術及功能 , 可以大大提升手機拍攝功能 . ...

間接證實 Microsoft 正開發 VR 版 Xbox One

今年是 VR 年代發展的里程碑,VR 裝置也越出越多,而不少廠商也推出 VR 遊戲,遊戲界的龍頭 Sony 也推出 PlayStaion VR,以及被傳出正開發新主機。 而 PlayStation 的主要競爭對手 Xbox 似乎也不怠慢,有消息指 Microsoft 正開發支援 VR ...