Photo101928

本年度其中的話題App之一「 LINE」前幾天持續不能使用,令不少使用者議論紛紛。開發商Naver Japan昨晚已把問題解決並推出新版1.6.0,是次更新加入大量促使「LINE」大受歡迎的有趣表情圖案,並且改善語音通話的質素。

「 LINE」在香港引起的風波相信大家都清楚,無論你是否還是支持者,開發商以實際努力行動改善App的質素,希望再次重獲大家熱烈的支持。

以下是這次更新的重點:

  • 增加超過200個全新表情圖案,有三頁預設只是預覽圖,有需要才按下Download下載。

Photo105529 Photo105612

Photo105544 Photo105538

  • 改善語音通話音質
  • 通知中心支援訊息預覽
  • 改善傳送相片的顯示方式
  • 改用全新App icon
  • 可儲存聊天室中朋友傳送的相片和在相簿中選取圖片作背景圖

關於LINE的詳細介紹,可參考:這篇文章!

 

下載:在App Store內搜尋「line」,iTunes連結:iTunes App Store
QR Code下載:

軟件價格:免費
適用環境:iPhone, iPod touch, iPad.
系統要求:iOS 4.0 +
檔案大少:19.2 MB
目前版本:1.6.0

**緊貼更多最新App資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

Opera VPN for Android 推出,免費無限流量翻牆!

對於經常需要前往大陸工作或旅行的朋友來講,使用 VPN 翻牆正常地瀏覽平時上開的網站就是必需的。來自 Opera 瀏覽器新加入的獨立 VPN 功能,早於五月時就推出了 iOS 版本,當時筆者剛好身處北京,經實地測試後證實可以成功翻牆連接像 Facebook 一類被大陸封鎖的網站,如今程式推出...

Jawbone 控指小米赤裸裸抄襲旗下揚聲器設計!

相信不少人都知道,小米推出的產品中有部份被指向其他品牌的產品 "致敬",例如小米手機 vs iPhone、小米筆記簿電腦 vs Macbook、小米空氣淨化機 vs 日本品牌空氣淨化機等,近日再有小米產品被指向知名品牌產品 "致敬"。今次被指涉嫌抄襲的,是小米推...

Canon 正式發佈 EOS 5D Mark IV,連帶兩支「L 鏡」現身!

 5D 系列相機的推出,令 Canon 成功搶占了一大片入門全片幅單鏡反光數碼相鏡的市場。而隨著技術的進步,此系列的後續機種近年的更新速度亦加快了步伐。在傳聞放風多時後,今日 Canon 日本正式宣佈推出最新的 5D Mark IV,同時還連帶推出兩支全新「L 鏡」的升級版...

S Pen 再現問題,這次發生在最新的 Galaxy Note 7 上!

去年當 Galaxy Note 5 推出不久後,很多用戶在不小心將 S Pen 反插入機身時,即時被卡著移除不出來,相應的功能更是立即廢掉。此問題雖然在往後生產的批次中被修正過來,但對部份用戶已經留下了非常不好的印象。今年 Note 系列跨過 6 推出 Note 7,但其標誌性的 S Pen...

LG V20 渲染宣傳圖曝光,機身設計搶先看!

LG 早前已正式宣佈推出首部預載 Android 7.0 的智能手機 LG V20,而發佈日期為 9 月 7 日。現越接近發佈日,越多產品資料曝光這個定律就是千年不變的,就如近日網上已經出現了 LG V20 的渲染宣傳圖片。今次洩露有關資料的是一家名為 Petra 的配件生產商,可看到他們專...