最近身邊很多朋友在玩這個大頭BB的應用,有讀者朋友問筆者是用那個App做出來的。好,就讓筆者為大家介紹一下。要做這種效果大家可以下載這個「BigHead Maker」,只要很簡單的幾個步驟就可完成一張超可愛的大頭BB相片啦。

「BigHead Maker」分別有免費帶廣告和售USD0.99的版本,大家可以依需要下載,以下筆者以免費版本為大家示範一下做法。

開始前先來看看效果圖,左邊是修前,右邊是修後,夠可愛吧!?

Photo111556 Photo040103

安裝好「BigHead Maker」並打開後,可以即時拍一張照片,或者由相簿中匯入,相片的解像度不能太低,否則不漂亮的喔!

匯入相片後,「BigHead Maker」就會找尋相片裡的人臉,如果相片中太多人的話,程式可能會找錯,你需要按右下角的Remove,直到目標正確。當找到後,程式就會把臉部染紅,程式自動染紅的位置可能會不理想,所以你需要配合下方的Mask Marker或Mask Eraser來添加或刷掉不要的部份。

Photo035757 Photo035917

完成頭部選擇後,按下右上角的Done,神奇的效果就會出現了,大頭BB立即出現在你眼前。如果這時發覺頭部太大或位置有偏移的話,就要按下Move & Scale,然後自行調整大小或者移動位置了。最後完成品就可以上傳到Facebook、Twitter或者儲存至相簿中。你還可以選擇以影片的格式來儲存動態版本,不過免費版就沒有此功能了,你需要付USD0.99內購這功能。

Photo040046 Photo040115

容易吧?可愛吧?大家快來下載自製自己的大頭BB啦!

 

下載:免費版App Store連結收費版App Store連結
QR Code下載:

免費: 收費:

軟件價格:免費
適用環境:iPhone, iPod touch and iPad
系統要求:iOS 4.1
檔案大少:6.7 MB
目前版本:1.2

**緊貼更多實用App資訊,請即按:加入我們Facebook 專頁,就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

Pokémon Go 查 IV值又一利器, 這個 App 幫到你

《Pokémon Go》的資深玩家都知道要利用精準的數據分析- IV 值,判斷每隻 Pokemon 是否值得花時間一練,然而前段時間第三方出的相關外掛,不僅有安全上的疑慮,也都已經被官方正式封鎖,近期終於有安全性相對較高的 App 可以再次為玩家們的 Pokemon 再次檢測 IV 值了。日...

用港版 Note 7 , 共享中國人的榮耀

估計不少人已經入手本年 Samsung 的機皇 Galaxy Note 7 . 現時 Note 7 已經全球開賣 , 即使 Note 7 被發現有暗病亦無損消費者的熱愛 , 而且在香港更出現短暫的炒風 .不知港版的買家是否有留意 , 原來港版的 Galaxy Note 7 原來是 中國製造 ...

小米 Note2 渲染圖曝光, S821配雙曲雙鏡

預計 9月份左右小米就會在中國發佈本年的旗艦手機小米Note2 , 小米在去年底前推出的小米Note 在中國受到不少人的追捧 , 其銷情比原本一直的小米機皇小米5還要好 , 所以今次小米在 Note2 身上花費的功夫亦會更為用心 . 近日網上已經開始傳出 小米Note2 的資料 , 而今日更有 小米...

Nokia 回歸!! 兩工程機曝光

Nokia 與 Microsoft 的協議快將完結(有效至2016年第三季) , 亦即是說 Nokia  最快可以在 2016年第四季就推出以 Nokia 為品牌的手機 . 根據早前多次流出的消息顯示 Nokia 真的在磨拳刷掌 , 重返市場似乎已成必定的事實 . 而在 GeekBench 的後台資...

電池照流出,揭示第二代 Apple Watch 續航力激增!

現今智能手錶要發展下去不容易,因為電力部份的問限制實在不易解決。強如 Apple 的科技公司,第一代 Apple Watch 推出時,其每天都需要充電的缺點備受外界評擊。來到第二代產品快將推出之際,電力問題雖然預計仍難以解決,但透過近日網上流出的電池照片所見,容量有所提升,相信續航力方面必定...