一般相片拍攝App都只是拍靜態的相片,如果要動態就只能以短片格式代替。要製作動態相片也並非短片一種格式,GIF格式也是一種不錯的選擇。像來自內地朋友所開發的「玩圖-GIF動畫製作大師」,透過簡單的步驟就能製出簡單GIF圖片。

這個「玩圖-GIF動畫製作大師」是個集合大成的相片編輯App,功能包括GIF製作、濾鏡效果套用、相片拼圖等。

在GIF製作方面,程式以高速連拍最多拍攝三十張相片,再結合為一張GIF動態圖片。

image image

當拍完GIF圖片後,可立即套用二十款濾鏡增加相片趣味。至於拼圖功能,只能匯入靜態相片,功能上跟"相格“一類的App類似,除了多達三十種的預設格式拼圖法之外也可以自由地搬動相片位置,手動拼圖。完成拼圖後還可套用多達三十種的濾鏡。

image image

至於相片儲存方面,分兩種。如果是GIF動態圖,由於iOS的相簿並不支援GIF格式,所以只能分享到互聯網或在App裡的相簿查看,程式預設只有新浪微博和騰訊微博。Facebook呢?不好意思,暫時沒有!如果是拼圖的靜態相片就能儲存到相簿或分享至新浪微博或騰訊微博。

作為一款相片編輯App,能製作GIF動態相片,確定比同類App有趣,各類濾鏡和拼圖模式也十分不錯。但介面只有簡體中文,如果日後能提供繁體中文和分享至Facebook就更加吸引。

 

下載:在App Store內搜尋「玩圖」 連結: iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:免費

適用環境: iPhone、iPod Touch、iPad

系統要求:iOS 4.0+

檔案大少:9.8 MB

目前版本:1.0

**緊貼更多實用App資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

傳 Galaxy A9 (2017 年版) 已在開發中

Samsung Galaxy 系列手機今年多災多難,數個型號都出現燒機或爆炸事件,而且由高階的 Galaxy Note 7 至中階的 A9 都出現問題,但這似乎未有減低 Samsung 開發新機的決心。日前有外國媒體報導指,Samsung 正在開發 Galaxy A9 ...

Galaxy S7 Edge 又再發生爆炸

Samsung 的連環爆案一宗接一宗,除了 Galaxy Note 7 外,似乎也開始蔓延到其他型號,其中一個也是旗艦級產品 Galaxy S7 Edge。今次發生的爆炸案件,已經從大陸擴散至菲律賓去。日前 Taytay 中的一位網民 “Weng Briones” 表示他用的 Galaxy ...

Sony 機升級 Android 7.0 日期列表初定

Android 已經推出正式版,各大手機生產廠商也陸續宣佈她們旗下產品的升級時間表。而今次報導的是一直在升級上行動比較慢的 Sony,可是日前外國媒體洩露的升級時間表可能令部份人跌眼鏡了,因為她們的升級看來比預想的為快。根據資料顯示,最快時間將於下個月已可以獲得升級。其中旗艦...

調查顯示 Note 7 連環爆已令人對 Samsung 產品失信心!

自從 Samsung 的連環爆炸事故出現後,外界都認為這對 Samsung 的信譽及未來的銷售都會造成影響。雖然 Samsung 曾表示已經參與回收的用戶中有高達 90% 會選擇繼續使用 Note 7,但是事實勝於雄辯,到底該嚴重事故到底對 Samsung 的影響有多嚴重呢?日前一家名為 B...

凱基證券:iPhone 7 售量及不上 iPhone 6s!

Apple 每年發售新一代 iPhone 均出量供不應求問題,今年的炒風雖然不及往年,感覺上受歡迎程度略遜於過去,但對於一些想第一時間自用的朋友來講還是有點困難。Apple 今年選擇不公開開售首週的情況,導致不少分析指出 Apple「自己知自己事」。今日凱基證券 KGI 亦發表了最新報告,豪...