一般相片拍攝App都只是拍靜態的相片,如果要動態就只能以短片格式代替。要製作動態相片也並非短片一種格式,GIF格式也是一種不錯的選擇。像來自內地朋友所開發的「玩圖-GIF動畫製作大師」,透過簡單的步驟就能製出簡單GIF圖片。

這個「玩圖-GIF動畫製作大師」是個集合大成的相片編輯App,功能包括GIF製作、濾鏡效果套用、相片拼圖等。

在GIF製作方面,程式以高速連拍最多拍攝三十張相片,再結合為一張GIF動態圖片。

image image

當拍完GIF圖片後,可立即套用二十款濾鏡增加相片趣味。至於拼圖功能,只能匯入靜態相片,功能上跟"相格“一類的App類似,除了多達三十種的預設格式拼圖法之外也可以自由地搬動相片位置,手動拼圖。完成拼圖後還可套用多達三十種的濾鏡。

image image

至於相片儲存方面,分兩種。如果是GIF動態圖,由於iOS的相簿並不支援GIF格式,所以只能分享到互聯網或在App裡的相簿查看,程式預設只有新浪微博和騰訊微博。Facebook呢?不好意思,暫時沒有!如果是拼圖的靜態相片就能儲存到相簿或分享至新浪微博或騰訊微博。

作為一款相片編輯App,能製作GIF動態相片,確定比同類App有趣,各類濾鏡和拼圖模式也十分不錯。但介面只有簡體中文,如果日後能提供繁體中文和分享至Facebook就更加吸引。

 

下載:在App Store內搜尋「玩圖」 連結: iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:免費

適用環境: iPhone、iPod Touch、iPad

系統要求:iOS 4.0+

檔案大少:9.8 MB

目前版本:1.0

**緊貼更多實用App資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

100毛「萬千呃 Like 賀台慶」獲新免費電視台直播確認!

早前網絡電視台「毛記電視」 推出「第一屆十大勁曲金曲分獎典禮」引起熱話,但是粉絲們未能在免費電視台欣賞,只能通過互聯網看直播,或在 Youtube 看重溫,這與當時一台獨大不無關係。 但是自新免費電視台 ViuTV 的出現,打破這個現象。今日 ViuTV 於官方 Face...

WhatsApp 觸礁,1 億用戶被禁用 72 小時!

即時通訊軟件中,其中一款最多人用的相信是 WhatsApp,但日前一件事令 WhatsApp 被禁 72 小時,受影響人數達到1億人。 巴西塞爾希培州一名法官最近就要求當地 5 家電訊商協助,頒令全國禁用 WhatsApp 72小時。原因是WhatsApp 的擁有...

中國手機廠與市場研究機構鬥吹大數?? 很好賣哦!!

中國智能手機市場仍在增長周期 , 不少中國智能手機廠都打出漂亮的銷售量 . 這些銷售量報告往往是來自廠商公佈 , 當然由廠商公佈大家可能覺得不夠可信 , 好多時我們需要由市場研究機發表的報告來作一個更詳細中肯的分析 , 但你又可曾想過這些機構可曾造假?? 在最近一次 2016年第一季的出貨量統...

Clash of Clans 部落衝突 5月平衡性調整!

COC 將發佈一個小型的平衡性調整,這次微調的內容均與時間相關!滿人口高級部隊的訓練時間將大大縮短,巨石投手略微增強,同時玩家搜索對手超時的時限將增加。 • 所有法術的配製時間將縮短為原來的一半 • 飛龍、女巫以及炸彈人的訓練時間縮短為原來的一半 • ...

Google鍵盤5.0革新版推出,加入單手模式及更多(附APK)!

相信各位 Android 用戶除了使用跟機來的各大品牌內置鍵盤外,都習慣安裝其他更好用的鍵盤程式。其中,Google 自己所推出的多個輸入法鍵盤,就是不少人所喜歡的。今日 Google Keyboard 推出了 5.0 革新版,帶來了多項重大的更新,對於用戶的使用操作體驗方面大大増強。 ...

兼具 3D 攝錄與景深功能,Eye-Plug 外掛式相機讓手機拍照更好玩!

隨著手機的基礎拍照功能越來越強大,各家廠商周邊產品推陳出新,近期台灣新創公司「愛拍設計」發表一款手機配件「Eye-Plug」,這是一款能簡單拍出景深相片及 3D 攝影的產品。 Eye-Plug 外型輕巧、方便攜帶,僅需要插上手機並配合專屬的 APP 就可以使用。 使用上,需搭載 Andr...

Samsung 推出專為早產嬰兒而設的工具 Voices of Life

對於家長來說,早產嬰兒是需要更多的照顧,現在有電話 App 專門照早產嬰兒及母親。 有外國網站報導,Samsung 現時正在開發一款名叫 Voices of Life 的 App,這個 App 的功能是協助家長與仍在醫院觀察的早產嬰兒進行互動。 ...

【出賣用戶報告??】Facebook 公開各地政府索取用戶資料的報告

在現今 , 大多數的文明而且先進國家的人民都會非常注重個人私隱問題 , 但不少政府都會希望通過各種方式來操縱人民思想甚至對於出位的言論發表者進行調查監控 . Facebook 是全球最大的社交平台 , 政府不時亦會向其索取一性用戶資料 , 同時 Facebook 亦會公佈各地政府的索取次數及用戶數目...