一般相片拍攝App都只是拍靜態的相片,如果要動態就只能以短片格式代替。要製作動態相片也並非短片一種格式,GIF格式也是一種不錯的選擇。像來自內地朋友所開發的「玩圖-GIF動畫製作大師」,透過簡單的步驟就能製出簡單GIF圖片。

這個「玩圖-GIF動畫製作大師」是個集合大成的相片編輯App,功能包括GIF製作、濾鏡效果套用、相片拼圖等。

在GIF製作方面,程式以高速連拍最多拍攝三十張相片,再結合為一張GIF動態圖片。

image image

當拍完GIF圖片後,可立即套用二十款濾鏡增加相片趣味。至於拼圖功能,只能匯入靜態相片,功能上跟"相格“一類的App類似,除了多達三十種的預設格式拼圖法之外也可以自由地搬動相片位置,手動拼圖。完成拼圖後還可套用多達三十種的濾鏡。

image image

至於相片儲存方面,分兩種。如果是GIF動態圖,由於iOS的相簿並不支援GIF格式,所以只能分享到互聯網或在App裡的相簿查看,程式預設只有新浪微博和騰訊微博。Facebook呢?不好意思,暫時沒有!如果是拼圖的靜態相片就能儲存到相簿或分享至新浪微博或騰訊微博。

作為一款相片編輯App,能製作GIF動態相片,確定比同類App有趣,各類濾鏡和拼圖模式也十分不錯。但介面只有簡體中文,如果日後能提供繁體中文和分享至Facebook就更加吸引。

 

下載:在App Store內搜尋「玩圖」 連結: iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:免費

適用環境: iPhone、iPod Touch、iPad

系統要求:iOS 4.0+

檔案大少:9.8 MB

目前版本:1.0

**緊貼更多實用App資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

最新文章

「如果李慧瓊,嫁俾關菊英...」經曲就是經典 , 一見歌詞大家可能識唱返兩咀 , 今次可口可樂就推出香港經典金曲歌詞寫罐身 , 由 80年代至00年代的經典金曲都有收錄 , 總數有成 72首 , 總有一句可以代表你自己 . 就算唔代表自己當玩下估歌仔都好啊 . 不過為什麼沒有「風雨中抱緊自由」 ??...

最近兩年手㩗式風扇大量湧現,以至大家出外都人人手持一個在吹風。這類風扇之所以受到歡迎,最大的原因是是在於體積小,而且風力又夠,更可以充電使用。而坊間除了有自去年已流行的「巴蕉扇」外,今年還流行一種更細小的USB隨身風扇,筆者近日入手了一把,現在就跟大家解構一下。 ...

LG G4 是 LG 本年的旗艦 , 而以 LG G4 衍生出的不同型號亦會慢慢出爐 , 今次曝光的是 LG G4 的低一級版本 LG G4 S . LG G4 S 在規格上明顯亦較 LG G4 弱 , 處理器採用的是 1.5GHz 八核心 , 估計都是 MTK 的產物...

國防軍事一向是任何國家的機密 , 向電視媒體展示的永遠是表面的舊軍事技術 , 真正的實力重不曝光 . 日前中國中央電視台 CCTV 就在一個軍事節目中揭示日本自衛隊有 Gundam !! 而且是阿寶的 RX-78-2 !!! 節目中還出現過 Gundam Zeta !! 有中國網民表「日本鬼子連敢达...

  由2011年開始,攝影師 Murad Osmann 因拍攝了一系列「女朋友帶我到處去」的照片而在網絡上爆紅,其後不少人仿效他的作品,形式一股「背影女友」熱潮。此系列照片為Murad Osmann帶來了名及利,如今這一次他是最後一次跟「女友」走了,因為是要步進教當成為夫妻!...

繼昨日有一批疑似iPhone 6s的機身金屬殼流出後,今日再有新的零部件流出。據9to5mac獲得的資料所見,下一代iPhone的WIFI、LTE上網模組將會升級,因採用了來自Qualcomm代號為9X35的MDM9635M晶片。 9X35 由Qualco...

小米全球副總裁Hugo Barra在巴西舉行了新聞發佈會,宣佈公司首次進軍南美市場,第一站放在了巴西上,將會也會擴展到墨西哥和哥倫比亞。同時,Hugo Barra還宣佈會在位於巴西聖保羅的富士康工廠里生產紅米2,投放到巴西當地市場,售價為499雷亞爾(折合人民幣1000元)。

現在,市面上已經有大部分手機獲得Android 5.0+以上的升級推送,而MOTO 旗下的DROID Turbo卻依然只停留在Android 4.4時代。不過,這樣的局面很快就會被打破,據MOTO軟件產品經理、高級總監David Shuster表示,MOTO內部正在對DROID Turbo的Andr...