一般相片拍攝App都只是拍靜態的相片,如果要動態就只能以短片格式代替。要製作動態相片也並非短片一種格式,GIF格式也是一種不錯的選擇。像來自內地朋友所開發的「玩圖-GIF動畫製作大師」,透過簡單的步驟就能製出簡單GIF圖片。

這個「玩圖-GIF動畫製作大師」是個集合大成的相片編輯App,功能包括GIF製作、濾鏡效果套用、相片拼圖等。

在GIF製作方面,程式以高速連拍最多拍攝三十張相片,再結合為一張GIF動態圖片。

image image

當拍完GIF圖片後,可立即套用二十款濾鏡增加相片趣味。至於拼圖功能,只能匯入靜態相片,功能上跟"相格“一類的App類似,除了多達三十種的預設格式拼圖法之外也可以自由地搬動相片位置,手動拼圖。完成拼圖後還可套用多達三十種的濾鏡。

image image

至於相片儲存方面,分兩種。如果是GIF動態圖,由於iOS的相簿並不支援GIF格式,所以只能分享到互聯網或在App裡的相簿查看,程式預設只有新浪微博和騰訊微博。Facebook呢?不好意思,暫時沒有!如果是拼圖的靜態相片就能儲存到相簿或分享至新浪微博或騰訊微博。

作為一款相片編輯App,能製作GIF動態相片,確定比同類App有趣,各類濾鏡和拼圖模式也十分不錯。但介面只有簡體中文,如果日後能提供繁體中文和分享至Facebook就更加吸引。

 

下載:在App Store內搜尋「玩圖」 連結: iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:免費

適用環境: iPhone、iPod Touch、iPad

系統要求:iOS 4.0+

檔案大少:9.8 MB

目前版本:1.0

**緊貼更多實用App資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

瑞典法院裁決 Pirate Bay 不能使用 .se 域名

相信不少人都認識知名盜版資源網站 The Pirate Bay (中文譯名:海盜灣)。這個瑞典組織一直都受到打壓,但一直都還沒有受到大影響,繼續為大家提供 "服務"。日前她們又再受到挫折。 日前有外國媒體報導指瑞典一家法院作出裁決,The Pirate Bay 在瑞典所用的 ThePirate...

小米手環2 發佈日期已定

小米旗下的小米手環推出至今已有約一年的時間,而早前小米 CEO 雷軍也 "意外" 展示新一代小米手環 - 小米手環 2 的實物圖片,而且更指出由於開發難度比較大,所以原定於今個月發佈的小米手環 2 要延後一個月才能正發佈,但當時未有進一步提示發佈日期。 然而日前在小米直播中,除正發佈小...

LG G Flex3 未死??! 還會採用模組設計

LG 的智能手機中,相信大家印象最深的都是 G 系列,但是 G 系列中的衍生系列 G Flex 相對而言已沉寂了好一段時間。亦有傳聞 LG 不會再推出 G Flex 系列的第三代 G Flex 3 . G Flex 系列的最大特點,是用上曲面屏幕設計,而近日有 G...

繼墨希後第二部最快推出的摺疊屏幕手機可能是 OPPO……

近兩日不斷出現有關柔性屏幕的產品報導,除 Samsung 正式發佈柔性手機屏幕外,相信最吸睛的是內地墨希科技宣佈推出的柔性屏幕智能手機。 而墨希科技所發佈的第一部柔性屏幕手機有一個缺點,就是暫時只有黑白屏幕,而彩色屏幕據指最快於明年才推出。 然而除了墨希科技...

中資360收購Opera瀏覽器進入直路,用戶勢爆剷除潮!

Opera瀏覽器發展至今多年,雖然很努力地默默耕耘著,但論市占率至今仍不敵 Chrome 和 Firefox。早前曾傳出,中資公司奇虎 360 與昆侖萬維向 Opera 提出收購,給出 12 億美元的交易將以現金支付為條件,但因大股東仍未同意而被暫停。而近日最新消息指出,股東方面已見錢開眼同意了收購...

廉價 VicoVR 全身追蹤VR 設備, 挑戰市場

VR 技術於今年似乎真正 "百花齊放",不少 VR 產品都紛紛出現,其中 Oculus Rift 及 HTC Vive 等 VR 裝置比較吸引,因為兩者都支援全身動作追蹤 (不過需要連接電腦)。 但是現在挑戰者出現了,名叫 VicoVR。而其中一個賣點是比之前兩款...

用吸塵機來爬牆, 真正玩命感覺

說到人類在玻璃幕牆上爬行大家最能想起的一定是 Spider Man 蜘蛛俠 , 當然現實世界人類是不可能徒手爬大廈的玻璃幕牆啦 . 在外國不少人士已經嘗試過用不同的吸盤來完成攀爬玻璃幕牆大廈的壯舉 , 而最近攀爬高手 Sierra Blair-Coyle 就與 LG 合作 , 利用 LG 吸塵機的吸...

為防水,iPhone 7 的 Home 鍵將會歷代來最大轉變?

由種種的流出消息所見,iPhone 7 的外觀設計並沒有太大的轉變,除了背面的白色天線上下移動外,前面板基本上跟 iPhone 6s 一樣。過去曾有消息指出,iPhone 7 將會放棄 Home 鍵設計,從而將指紋感應器放置於屏幕下方。而根據最新消息透過,Home 鍵仍是存在的,但就會是歷代...