把多張相片合整為一張這類App一向都很受大家歡迎,筆者也曾介紹過多款。例如:Photo MessDiptic還有由內地朋友開發的相格。現在再介紹多一款和Photo Mess 類似的 「PicCollage」。

「PicCollage」屬於通用設計的App,除了可在iPhone/iPod Touch上使用,也支援iPad 的解像度。使用十分簡單,只要匯入或者直接拍照新照片然後就可以使用簡單的手勢操作,任你如何在畫面上排列相片。

一執行「PicCollage」就會顯示如下圖所示的基本操作步驟:1. 點任何位置匯入相片;2. 雙指向外伸展即放大; 3.雙手向內即縮小;4. 雙指移動可旋轉相片角度;5. 如果不想要某張相片的話,只單指按住該相片,大力揮出去即可刪除。

相片完成合拼之後可選擇儲存至相簿、經Email 或上傳至Facebook 。

下載:在App Store內搜尋「PicCollage」,iTunes連結:iTunes App Store

QR Code下載:

軟件價格:免費

適用環境:iPhone、iPod touch、iPad

系統要求:iOS 4.1 +

檔案大少:1.1 MB

目前版本:1.1

**緊貼更多Apps資訊,請即進入我們<Facebook 專頁>,按Like/讚好後就能夠每天收到最快資訊**

發表意見

最新文章

史上靈活度極高的機械可動高達模型!

我們從小到大看到的高達動畫中,機械人的靈活程度差不多跟人沒兩樣,但是現實中大家都知道出現的可動版高達模型都是笨手笨腳的。但是日本出現一個靈活度極高的可動高達 RX-78-2 的模型,甚至可以展現動畫中從背包上取出激光劍的動作,而且動作非常流暢俐落。這個高流暢度的模型是由一位名...

Samsung 玩完雙曲屏, 明年玩 4 鏡頭!?

曲屏智能手機最先是由 Samsung 所推出,之後採用曲屏,而今年推出的兩款旗艦級手機更均以這個設計作為其中一個賣點,而且似乎非常成功,至少 Samsung 會講出供不應求 (雖然事實暫時不得而知)。而近日有消息指 Samsung 下年的旗艦手機會有新賣點,而且...

HTC 兩部 Nexus 機價曝光 , 抵買!!

今年 Nexus 手機的生產由 HTC 操刀已經是公開的秘密 , 縱使官方沒有承認過 , 但由流出的資料都已經知道得七七八八 . 今年 Nexus 手機仍是兩款 , 一款是 5吋屏幕的 Sailfish 及 5.5吋的 Marlin , 傳聞中兩款機會用同一個設計 , 只是規格及尺寸上的分別 . 今...

Pokémon GO 再為封鎖帳戶作出解釋,部分玩家將獲解封!

Pokémon GO 的遊戲開發公司 Niantic 過去多次針對作弊的玩家開腔,並實行強硬的手法將部份使用各類外掛的帳號封鎖。此舉雖然可以為遊戲帶來平衡,保護遊戲免受外掛的破壞,但與此同時卻產生大量「誤殺」,不少正規玩家因此而被錯誤封帳而感到氣餒。今日 Niantic 再度發文作出解釋,表...

不用等發佈會,iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 詳細規格搶先看!

下星期 9 月 7 日 Apple 將會正式發佈新旗艦智能手機 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus ,在此之前網上對於兩款新機的規格方面傳聞不一,而今有人發出「可靠」的消息,為我們帶來兩款新機較為詳細的規格資料,透過這些數據就可以給大家搶先一步認識新 iPhone 是否適合自己所需。<...