現時最熱門的網絡話題相信一定是 Google+ 了 , 令港台地區一片 Google+ 邀請熱 . 不過近兩日根據不少網友投訴說 Google+ 在沒有得到他們同意的情況下, 自動把他們手機上的照片上傳到 Google+ 的「相片」內 .(原文出處 : http://www.hk-android.info)


小編在測試時也遇上不知道什麼情況下突然在 Google+ 上看到手機內的照片 , 於是開始找尋 App 內有否什麼設定 , 果然是有的 . 原來 Google+ App 預設是會自動把你裝置上的 “圖片" 及 “影片" 自動上傳上 Google+ 空間內 (如上圖) . 所以大家如果不想他自動上傳你裝置中的照上去 Google+ 空間 , 就不要剔選了 .


不過大家如果手機有什麼私密照片也不用太擔心, 因為即使牠自動上傳上去 , 也會放在一個私人不公開的相簿內 , 別人是看不到的 . 但總覺得原設定是自動上傳好像不太好吧 .

發表意見

最新文章

iOS 10 更新內容初釋出,Apple Music 將迎來大改造!

  隨著六月舉行的 WWDC 發佈會日子漸近,有關新一代 iOS 系統的消息亦漸多。據 9to5Mac 最新消息所得,iOS 10 將會帶來多方面的改進以及功能増強等。首先被披露的,就是 Apple 最近力推出的音樂服務,屆時將會由介面設計至功能方面都會來一次大改造。 ...

Apple 提升 iPhone 官方二手回收價,越舊升幅越多!

Apple 自從去年三月推出官方的 iPhone 二手回收服務後,由於收機價比起坊間電話舖所給出的較低而得不到太多的迴響。期後 Apple 已經於同年六月將部份舊型號的 iPhone 回收價略為提升,令到吸引力増加了一點。而今日,Apple 再一次於全球多個地區調整二手 iPhone 回收價...

VR 娛樂中心 : The VOID 最逼真的 VR 體驗

VR 體驗相信大家都曾嘗試過,簡單的如入戲院看 3D 或 4D 電影、到一些主題樂園玩帶有 VR 影像的過山車等,但是互動性及迫真性都不高,但是我們將來或有機會體驗得到了。 早前一家名叫 The VOID 的美國公司計劃興建一系列虛擬娛樂中心,他們標榜的是都將現實場地與虛...

【廢青床】日本推出能讓人變廢人的床!

日本人真的創意無限,但有好些發明看似搞笑但卻又有實際用途。 好像今次日本推出的一張床,聲稱可以令人變成廢柴。這張床之所以令人變廢柴,是因為這張床的基本結構相當齊備,只是欠個厠所外,很多活動都可以在這張床完成。例如床上有一張可移動的桌面,用戶可以坐在床上工作或玩遊戲...

中移動推「港、中、台、澳」四地共享數據計劃

現在兩岸四地 (中港澳台) 往來頻繁,但不少電訊商都只提供中港兩地數據共享計劃,令到要去澳門或者台灣時需要另買電話或上網咭,現在有解決方案了. 今日中國移動香港宣佈將 4G Pro 中港服務計劃升級至 "飛常大中華  4G 服務計劃",這個計劃的特色是:現在使用 ...

LG 正式發佈新雙屏幕手機 LG X screen

在 LG 發佈新一代旗艦 G5 後,今日再發佈新智能手機 X screen. 今次推出 X screen 的最大賣點,是跟去年推出的 V10 一樣設有 Always-On 副屏幕設計.當用戶把副屏幕設定為 Always-On 模式後,即使主屏幕關閉時也能夠從副屏幕中查閱日...

讓 Apple 的 iMessage 支援 Android,PieMessage 已做到!

Apple 的服務向來都不喜歡對外開放,這點相信大家一早已經清楚。而近年在Tim Cook領導之下已經出了一些突破,像是 Apple Music 已經推出了 Android 版本。只是,不少 Apple 用戶常用的 iMesseage 卻沒有。過往都有不少開發者推出支持 Android 的 ...

iPhone 7 電池首度流出,容量比 iPhone 6 還少?

iPhone 7 消息繼續流出,繼機身設計圖則後,現在網絡上開始有組件方面的零部件流出。近日大陸微博用戶貼出了一張據說就是 iPhone 7 的電池圖片,當中透露了一些消息,像是電池尺寸以及容量等。 引述該名微博用戶貼文: 從照片來看,iPhon...