現時最熱門的網絡話題相信一定是 Google+ 了 , 令港台地區一片 Google+ 邀請熱 . 不過近兩日根據不少網友投訴說 Google+ 在沒有得到他們同意的情況下, 自動把他們手機上的照片上傳到 Google+ 的「相片」內 .(原文出處 : http://www.hk-android.info)


小編在測試時也遇上不知道什麼情況下突然在 Google+ 上看到手機內的照片 , 於是開始找尋 App 內有否什麼設定 , 果然是有的 . 原來 Google+ App 預設是會自動把你裝置上的 “圖片" 及 “影片" 自動上傳上 Google+ 空間內 (如上圖) . 所以大家如果不想他自動上傳你裝置中的照上去 Google+ 空間 , 就不要剔選了 .


不過大家如果手機有什麼私密照片也不用太擔心, 因為即使牠自動上傳上去 , 也會放在一個私人不公開的相簿內 , 別人是看不到的 . 但總覺得原設定是自動上傳好像不太好吧 .