現時最熱門的網絡話題相信一定是 Google+ 了 , 令港台地區一片 Google+ 邀請熱 . 不過近兩日根據不少網友投訴說 Google+ 在沒有得到他們同意的情況下, 自動把他們手機上的照片上傳到 Google+ 的「相片」內 .(原文出處 : http://www.hk-android.info)


小編在測試時也遇上不知道什麼情況下突然在 Google+ 上看到手機內的照片 , 於是開始找尋 App 內有否什麼設定 , 果然是有的 . 原來 Google+ App 預設是會自動把你裝置上的 “圖片" 及 “影片" 自動上傳上 Google+ 空間內 (如上圖) . 所以大家如果不想他自動上傳你裝置中的照上去 Google+ 空間 , 就不要剔選了 .


不過大家如果手機有什麼私密照片也不用太擔心, 因為即使牠自動上傳上去 , 也會放在一個私人不公開的相簿內 , 別人是看不到的 . 但總覺得原設定是自動上傳好像不太好吧 .

發表意見

最新文章

Samsung 平板冒煙迫降航班, FAA介入調查

Samsung 的霉運真的停不了 , 爆炸事件一宗接一宗 , 而且即使是原本沒問題的地方都爆 , 因為一部 Note 7 Samsung 近乎品牌被毀 . 近期最好的消息應該就是美國聯邦航空解禁已經把 Note 7 解禁 , 但不幸的事又發生 .一架原定由美國底特律飛往荷蘭的航班 , 在經過...

疑 Google 新機 Pixel 官方圖曝光

如無意外的話,Google 於 10 月 4 日於三藩市舉行的發佈會中,其中一個主力產品信相信會是新手機 Pixel 及 Pixel XL。而早前已有不少關於這部新機的渲染圖出現,但今日出現的渲染圖所洩露的資料比之前更多。而今次的渲染圖由知名消息人士 @evleaks 所發放。...

美國聯邦航空管理局宣佈解除新版 Galaxy Note 7 限制

自 Galaxy Note 7 出現數宗爆炸事件後,有國家及航空公司都針對 Galaxy Note 7 作出一系列措施,例如不能在飛機上開機或是充電,甚至建議乘客不要帶 Galaxy Note 7 上機及寄艙等。而經過回收之後,Samsung 早前表示改良版 Galaxy Note ...

傳聞 Disney 計劃收購 Twitter

一講起迪士尼,相信大家都會聯想到有關於兒童的東西,例如動畫、玩具等,但是現在有消息指她們正準備加入新領域了。繼早前她們推出兒童版即時通訊 App - Disney Mix 後,有消息指她們可能進一步染指這方面的業務。日前有外國媒體報導指 Disney 正與一家財務顧問商討有關可能對 Twit...

FIFA Mobile 快將登陸香港,全新進攻模式更好玩!(附下載)

EA 上月中公佈了將即推出新一代 FIFA 手機足球遊戲,雖然是 FIFA 16 的後續版本,但新版再不是以數字作命名方式叫 FIFA 17,而是改叫做「FIFA Mobile」。EA今日於香港舉行了發佈會,正式宣佈遊戲在10月12日推出,屆時將會同步推出 iOS 以及 Android 版本。而 A...