現時最熱門的網絡話題相信一定是 Google+ 了 , 令港台地區一片 Google+ 邀請熱 . 不過近兩日根據不少網友投訴說 Google+ 在沒有得到他們同意的情況下, 自動把他們手機上的照片上傳到 Google+ 的「相片」內 .(原文出處 : http://www.hk-android.info)


小編在測試時也遇上不知道什麼情況下突然在 Google+ 上看到手機內的照片 , 於是開始找尋 App 內有否什麼設定 , 果然是有的 . 原來 Google+ App 預設是會自動把你裝置上的 “圖片" 及 “影片" 自動上傳上 Google+ 空間內 (如上圖) . 所以大家如果不想他自動上傳你裝置中的照上去 Google+ 空間 , 就不要剔選了 .


不過大家如果手機有什麼私密照片也不用太擔心, 因為即使牠自動上傳上去 , 也會放在一個私人不公開的相簿內 , 別人是看不到的 . 但總覺得原設定是自動上傳好像不太好吧 .

發表意見

最新文章

【不能接受】美國隊長原來是九頭蛇成員

當大家可能還在回味《美國隊長3》電影時 , 有一個不幸的消息要向各位宣佈 , 一直與「九頭蛇」對抗 , 每次打到連命都不要的美國隊長原來都是九頭蛇的成員 , 估計很難令 Fans 接受這個打擊 . 美國 Marvel 漫畫《Captain America: Steve Rogers #1》最新...

三星釋出 Galaxy S7 edge 蝙蝠俠特別版宣傳影片,將於特定地區限量推出

三星(Samsung)釋出宣傳影片,預告 Galaxy S7 edge 蝙蝠俠限量版即將到來! Samsung 於 YouTube 釋出宣傳影片,透露 Galaxy S7 edge 蝙蝠俠限量版「Coming Soon」;這款手機包括手機本體、保護殼與盒裝都是以蝙蝠俠為主題,甚至連附贈的 Ge...

無須VR:化身 Iron Man 第一身視覺,決鬥美國隊長!

《美國隊長3:英雄內戰》電影已上映了一段時間,相信各位英雄迷都看過,感受到當中的熱血。近日有Fans 狂迷就自行製作了短片,自己化身成為 Iron Man,然後畫面以第一身視覺拍攝,讓欣賞者都可以感受到視覺上的衝擊。最後遇上了美國隊長,兩人當然大打出手,結果怎樣?還是留給大家自己看吧! ...

兩款 iPhone 7 清晰設計圖流出,確定傳聞及加入無線充電?

  新一代 iPhone 流出消息停不了,過去我們已經看過不少設計圖的流山消息,而今天網絡上再一次出款兩款新 iPhone 的清晰設計圖,可以清楚看到三圍尺寸以及一些機身的細節設計,從而確定部份過往所流傳出來的傳聞。或者你看得有點膩,但有新資料時也絕對值得大家留意的。 ...

Google 勝甲骨文, Android 可以繼續用 Java

Oracle(甲骨文)是 Java 核心技術的版權擁有者 , Oracle 與 Google 的對戰公堂亦持續了整整六年 , 日前聯邦法院判定 Google 旗下的 Android 操作系統並無侵犯 Oracle 的版權 , Google 無需向 Oracle 支付 90億美元的賠償 . 這場打了六...

一秒變明蝠俠或趣怪角色,LINE 推出動態自拍相機 egg!

可以讓你使用大量有趣貼圖濾鏡,一秒變成性感兔女郎、各類搞笑卡通、宋仲基等角色的動態自拍相機 App,近期成了社交網站上大熱程式。很多明星也玩得不亦樂乎,就像黎明加上蝙蝠俠造型與Fans們溝通,變成了「明蝠俠」。有見此類 App 大熱,LINE 自然也不會錯過機會,所以近日也加入戰團,推出自家...

Nokia Clipr 運行 Meltemi OS 於 YouTube 曝光!

當年還持有手機業務的 Nokia 一直有自家手機平台,大家最熟悉的當然是為智能手機而設的 Symbian 和 MeeGo,以及是功能手機的 S40。曾經有消息指另一個自家平台代號 Meltemi 會取代 S40,而最近就有相關的操作影片在 YouTube 曝光。 ...

瑞典法院裁決 Pirate Bay 不能使用 .se 域名

相信不少人都認識知名盜版資源網站 The Pirate Bay (中文譯名:海盜灣)。這個瑞典組織一直都受到打壓,但一直都還沒有受到大影響,繼續為大家提供 "服務"。日前她們又再受到挫折。 日前有外國媒體報導指瑞典一家法院作出裁決,The Pirate Bay 在瑞典所用的 ThePirate...